+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Аттракционы. Куда поехать?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я парковалась у торгового центра, пешком дойти - 3-4 минуты.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да можно там запарковаться даже в самый народный праздник, мы как-то ездили на 9 мая что ли, в общем когда толпень народу была. запарковались во дворах в 3 мин ходьбы от главного входа.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Тоже за сокольники. Там норм аттракционы и цены на них. На ввц сейчас видели около дельфинария, в центр не ходили. Раньше там были у фонтанов, но я считаю 300 руб за паровозик детский - это перебор. Мы еще ездим в местный парк - бабушкинский) тут цены вообще смешные, по 50 и т.п. рублей. Оч бюджетно получается. А еще лианозовский парк, сам правда небольшой, но аттракционов нам как раз хватает. И тоже норм пр деньгам.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (05.08.2014)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    присоединяюсь к сокольникам, там много всего интересного, но по мне там все же много народу в выходные
    парковаться стараемся успевать на платной парковке на площадке перед центральным входом, без головной боли
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (05.08.2014)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Тоже за сокольники. Там норм аттракционы и цены на них. На ввц сейчас видели около дельфинария, в центр не ходили. Раньше там были у фонтанов, но я считаю 300 руб за паровозик детский - это перебор. Мы еще ездим в местный парк - бабушкинский) тут цены вообще смешные, по 50 и т.п. рублей. Оч бюджетно получается. А еще лианозовский парк, сам правда небольшой, но аттракционов нам как раз хватает. И тоже норм пр деньгам.
    В начале лета на Ввц у фонтанов катались, там цены разные от 80 до 150 за атракцион, но за 300 не видела. Только если этот аля туристический парвозик который по территории и то он 300 на всю семью выйдет.

Но сравнивая этим летом ВВЦ, Сокольники, Лианозово и Измайловский парк, я за Измайловский по цене-качеству- зелени. Только в Измайловском надо понимать, что площадка у главного входа, это одна из 3-х, а самые дешевые и малышковые атракционы у пруда большого.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (05.08.2014)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В начале лета на Ввц у фонтанов катались, там цены разные от 80 до 150 за атракцион, но за 300 не видела. Только если этот аля туристический парвозик который по территории и то он 300 на всю семью выйдет.

Но сравнивая этим летом ВВЦ, Сокольники, Лианозово и Измайловский парк, я за Измайловский по цене-качеству- зелени. Только в Измайловском надо понимать, что площадка у главного входа, это одна из 3-х, а самые дешевые и малышковые атракционы у пруда большого.
    Возможно в этом году там навели порядок. На ввц. Прошлым летом было именно 300 руб за детский аттракцион паровозик.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Измайловский парк, 3 площадки атракцинов, самая дальняя у пруда для малышей и там атракционы по 50 р. Плюс на пруду катамараны есть.
    Присоединяюсь! Хоть сама живу в Сокольниках и сильно люблю этот парк, но там много народа и все очень-очень дорого, прогулка с семьей обходится в 5 т.р. И эта цена "не нагуляться по уши", а так мороженное-пироженное и немного аттракционов. В измайловском гораздо дешевле.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я нежно люблю Лианозово.
    Были в выхи на ВВЦ - там тоже много, но дороже.
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    Сокольники сейчас стал самый классный парк для проведения время с детьми и без, много где есть перекусить, очень красиво, ухоженно, много разных развлечений.
    Парк Горького лежанка для взрослых, место для встреч влюбленных))
    Измайловский парк- это большой лес, где мало народу и мало развлечений и чтоб поесть, надо изловчиться что-то найти нормальное.
    В Мытищах мне очень понравился парк для детишек там много аттракционов.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    В Сокольники!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>