+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Почему вы заказываете товары в интернет магазинах?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Заказываю одежду на некоторых сайтах, которые уже много времени использую, лет 8 где то. Технику только в магазинах. Продукты тоже. Детскую одежду вообще надо мереть, поэтому тоже в магазине.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мой любимый интернет-магазин - утконос))) заказываю еженедельно "типовые" продукты питания и непродовольственные товары для текущего потребления. очень удобно и экономит массу времени - у нас рядом с домом только 1 большой гипермаркет, но там парковка де факто только платная, да и ходить там все набирать, каждый раз примерно одно и то же, потом это все перетаскивать из машины домой в любую погоду раз в неделю - удовольствие ниже среднего. кроме того я как-то сравнивала счет из супермаркета и из утконоса- один хрен, включая доставку. а тут тебе приносят в дом и остается только разложить.

еще покупаю в инете технику, не всю конечно, некоторую надо щупать и смотреть вживую, но стараюсь по максимуму.

детскую одежду и обувь покупаю в инете довольно редко, но в подавляющем большинстве покупки удачные, т.е. соответствуют ожиданиям по цвету/фактуре/размеру.

себе одежду никогда не покупаю в инете, мне обязательно надо мерить и вертеться перед зеркалом) кроме того мне доставляет удовольствие сам процесс шоппинга, поэтому уж на него-то я всегда найду время) тем более что я умею шопиться быстро и точечно, мне не нужно тратить пол-дня. поэтому я и детям львиную долю вещей покупаю "в реале".

последнее время начала иногда книги покупать в инете, особенно когда у нас на форуме появилась скидка и объявления об акциях ,спасибо девочкам за это! но опять же, я и книги предпочитаю покупат в реале, чисто для души, обожаю огромные книжные магазины, благо один прямо около работы) но когда надо купить какую-то конкретную книгу, то конечно проще в инете ее найти, потому что в книжных по закону подлости частенько бывает что именно вот этого нет. в этом плане книги отличаются от одежды, т.к. никто ведь не говорит мне купить вот эту модель кофты такого-то производителя))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр