Техника в интернет-магазинах обычно немного дешевле, чем в обычных, даже с учетом доставки. А яндекс-маркет лучше любого менеджера проконсультирует по особенностям товара. Вот только телевизоры-мониторы-планшеты-смартфоны (у чего есть жк монитор) находим в инете, а забираем самовывозом, чтобы протестировать на наличие битых пикселей.
90% игрушек-подарков заказываю онлайн, разница в цене товара в Детском мире и другом интернет-магазине доходила до 2 раз (на один из др дочь заказала май литтл пони, в ДМ она стоила 3450, а я заказала за 1650!)
Одежду-обувь все же надо мерить, в интернете заказываю в самом крайнем случае, когда не могу найти подходящее в обычных магазинах. Например, сегодня мне привезли ночнушку (и она мне подошла, ура-ура)), а то ни в одном из ближайших магазинов нет на меня ни одной тряпки, мол, популярный размер, сразу разбирают, а в наличии размеры только на дюймовочек.
Заказываю кроме продуктов почти все... Экономлю время, успевают обдумать, надо или не надо. Техника чаще дешевле, можно выбрать хороший магазин с наиболее низкой ценой. Одежду- можно примерить, заказать соседние размеры, если нет- всегда вернуть, как правило с детьми в магазине непросто выбирать. Игрушки- гораздо дешевле, к тому же разброс цен бывает 2-3 раза,да.
В общем, экономия времени , сил и денег-это для меня.
Обычно технику заказываю в инете, да игрушки сыну, а так, обувь и одежду предпочитаю мерить сначала, так как очень многое не подходит.
В первую очередь - цена! кто мешает потрогать пощупать скажем технику в медиамаркте и заказать потом ее дешевле на прилично в инете.
Обувь всегда покупаю только в живую. Ее надо мерить. Это себе ест-но. Ане обувь покупаю в СП. Мужу берем и в инет-магазинах но только единственную фирму и единственную колодку, другие на его лапу не садятся. Посему можно без примерки. Дальше одежда себе - на амазоне де или в америк.закупках беру редко, увы рост у меня не стандарт, посему беру только те вещи и бренды, размер которых точно знаю. Опять таки цена такого же Марко Поло у нас 100 евро за рубашку, в Германии - 20 евро
одежду покупаю ребенку по интернету, потому что дочке легко и просто ее подобрать.
бытовую технику или матрас например - тоже через интернет. Но сначала пошла в магаз, потрогала, попробовала, выбрала модель, записала. И заказала в интернете - там ВСЕГДа дешевле.
Никогда еще у меня не выходило дороже, ни с одной из покупок.
Обувь виртуально сложно покупать, особенно туфли на каблуках. Тут надо мерить.
Одежду мне тоже всю надо мерить.
По интернету только спортивную одежду могу купить и кроссовки.