Корфу у нас получилось за пакет у Б_Г (билеты проживание питание страховка трансфер) = через букинг только проживание!!! Так что иной раз через ТО выходит дешевле чем самим бронировать. И это было не! ранее бронирование!
Корфу у нас получилось за пакет у Б_Г (билеты проживание питание страховка трансфер) = через букинг только проживание!!! Так что иной раз через ТО выходит дешевле чем самим бронировать. И это было не! ранее бронирование!
на других, сейчас не вспомню сходу, но в закладках у меня есть такие, искать лень без четкой цели. Сравнивала - и турция, и испания получается дешевле, а есть еще вот такой сайт hotels4u.com, но там выбор отелей скромный, зато почти по всему миру, но не все отели продают россиянам (там не только нас ущемляют - турков, немцев, поляков...), читать в условиях отеля.
В индонезию когда бронировали - искали на азиатских сайтах. Часто на немецких хорошие цены - надо перелопачивать информацию и проверять на десятках сайтов. но мне лично это в кайф, азартно - а кто то скажет, что ему все готовое подавай, он не готов тратить свое время на поиски и подборы.
эээх, хороший вопрос... не знаю как ... натыкаюсь где то, на винского нахожу и себе в закладки примечаю, скорее всего ноги этих моих открытий растут именно с винского. Так что получается для меня этот форум самый главный источник инфы. За акциями по авиа тоже туда обязательно раз в день заглядываю, чтоб не пропустить интересного - потому что именно там аккумулируется свежая инфа по спецпредложениям авиакомпаний.
Ана (04.08.2014)
да это Греция!
Болгария выходит самостоятельно дешевле
Ну будем молиться что Б-Г не погиб...
мне сегодня мои девочки из турфирмы на прямой вопрос что слышно ответили - ну если и библик закроется то на туризме в России можно будет поставить жирный крест
все в Крым...и добролет прикрыли..говорят на пароме очередь на 20 суток