+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: А научите, где искать дешевые авиабилеты?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    хм..
    смотрела сейчас букинг и этот сайт (взяла нашу дельфинию для примера)
    цена отличается меньше чем на 2 тыс рублей (30 фунтов) 614 и 583 фунта
    у б-г к сожалению посмотреть не могу = - все видимо продано чтоли - не показывает мне отель в списке или глюк какой..
    потому что на хотелсе в разгар сезона как бы никто не будет демпинговать. В апреле были скидки. И опять же - это Греция.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

да это Греция!
    Болгария выходит самостоятельно дешевле
    Ну будем молиться что Б-Г не погиб...
    мне сегодня мои девочки из турфирмы на прямой вопрос что слышно ответили - ну если и библик закроется то на туризме в России можно будет поставить жирный крест
    все в Крым...и добролет прикрыли..говорят на пароме очередь на 20 суток
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да это Греция!
    Болгария выходит самостоятельно дешевле
    Ну будем молиться что Б-Г не погиб...
    мне сегодня мои девочки из турфирмы на прямой вопрос что слышно ответили - ну если и библик закроется то на туризме в России можно будет поставить жирный крест
    все в Крым...и добролет прикрыли..говорят на пароме очередь на 20 суток
    врут, сейчас максимум 10 часов

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр