74 или 80? У кого детки родились в феврале-марте, какой размер вы на первую полную зиму брали ребенку?
74 или 80? У кого детки родились в феврале-марте, какой размер вы на первую полную зиму брали ребенку?
Лисичка (11.08.2014)
Учитывая, что зима придется на ваши 9-11 мес, и дети в это время в основном в колясках зимой все равно еще дрыхнут, и как ходоки-гуляки они не очень активны, я бы брала совсем большой размер, чтобы потом было на следующую зиму как раз.
Но мой именно что дрых в коляске, поэтому было пофигу в чем он там, лишь бы тепло.
на следующую зиму у нас то есть уже комбез 86-ого размера
я пока склоняюсь на комбез 80-ого размера,
в комбезах идет +6, если ножки и ручки не отворачивать, а если отворачивать, то размер в размер будет. Не хочется с ботинками и варежками заморачиваться в эту зиму.
Моей февральской на 1ю зиму брала 74+6-она с подвернутыми ручками-ножками вначале просто тонула в нем,к марту стала впритык и уже без подворотов одевала,но все-равно был велик. У меня дочка чуть меньше среднего по таблице. Т.е. не большая,но и не самая маленькая. Этой зимой 86 носили раздельник-все-равно великоват был,он без + вроде. Смотри по ребенку.
Мои как раз февраль и март. Нет возможности сейчас размер глянуть. Но кажется, что с младшим всю зиму проходили в осени (+овчинный от -5 или флисовый конверт от -5 до +5 ) 74 размера. Он ему был хорош с октября по апрель. У старшего был зимний комбез бОльшего чем надо размера. И хоть он и просидел всю зиму в коляске-прогулке, но мне не нравилось, что комбез ему велик. Поэтому младшему и не стали его доставать, а просто докупили овчинный конверт.