родились в марте..девочка.. средние по весу, рост по стандарту. купила снчала 80 на зиму-оказался огромный.. купила 74-проходили всю зиму в нем
осенний комбез 74 и овчинный конверт есть. Но я ещё планирую ребенка в рюкзаке-слинге таскать, а там получится, что для удобной посадки и подворотов запас чуть ли не 8 см нужен.
у меня старший в 1,5 года был 82 см и комбез 86+6 размера для ношения в слинге был самое-то. Ботинки я в слинг не одевала, поэтому мне надо было ноги отворачивать, варежки сам ребенок категорически не признавал, руки тоже надо было отворачивать.
Наверное в идеале надо иметь два комбеза разных размеров, т.к. дети первого года жизни активно растут. В марте комбез 74-ого размера для отворотов будет точно мал, а вот в ноябре-декабре комбез 80-ого размера будет сильно велик.
Я старшей брала слитник 68+6. Относили зиму, но при этом еще был раздельный 74+6 (очень красивый был, не удержалась), он конечно ей был велик подгибали.
Так что я бы брала 74+.
А 80+6 вам будет огромен, а через год уже мал.
А можно я в твоей теме спрошу? Я вот тоже сомневаюсь что брать на зиму. Пдр 19 ноября. От сына остался ленне 68. Утонем же? Мне вариант заматывать в огромный комбез не подходит, тк планируется и слинг и автокресло регулярно). 62? 56? Зима? Демисезон + конверт? Вообще запуталась((( посоветуйте)