+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Осенняя куртка

Lina offline СуперСтар Lina 50

Осенняя куртка

Как думаете нужна ли куртка 80 гр малышу в 1,8 если есть:
    Куртка плюс полукомбез 40 гр
    Куртка 165 гр плюс полукомбез 150 гр
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Как думаете нужна ли куртка 80 гр малышу в 1,8 если есть:
    Куртка плюс полукомбез 40 гр
    Куртка 165 гр плюс полукомбез 150 гр
    Нет. Под 40гр кофточку и будут те же 80гр
    =======

Мне больше вариант нравится под толстую куртку одеть футболку. Я даже старшего не представляю осенью в 40 гр, совсем уж тонкая.
    Старшему купила 80 гр , а вот мелкому озадачилась. Он зяблик, может мы быстро в 165 перелезем. Если брать, то надо сейчас пока скидки, в сезон точно по полной цене не разорюсь.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    +1 к Лукаво. У нас тоже просто осенняя, просто зимняя, просто ветровка. Замерзнет - всегда можешь одеть более толстую куртку или зимнюю на футболку.
    =======
    бывшая Lady AM

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я бы не стала покупать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    начинаю думать, что раз все в граммах, значит это керри-рейма-иже с ними.
    а у реймы 40г это наверное куртка с тонкой флисовой подкладкой. У нас такая есть. По сути ветровка на толстой подкладке. Как ветровка - жарко, как куртка - холодно, в общем какой-то дурацкий вариант. Но припоминаю, что продавец этой куртки мне говорила, что к ней можно дополнительно купить флисовую кофточку-"поддеву", которая там даже прикнопывается изнутри. Там есть кнопки для этого. Эту флисовую кофту можно носить отдельно, а можно прикнопить к этой куртке и тогда получится обычная нормальная осенняя теплая куртка.
    В общем, "флис спасает". Если хочется сэкономить, то недорогой флис есть в декатлоне. Греет хорошо, стоит копейки. Но к рейме конечно не прикнопится, придется отдельно надевать.
    Ты права, Керри
    Флис есть- слитный комбез
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если керри, то у них вроде 40 гр идет на 10-15, 80 на 5-10, 120 (или 150) на 0-5, а ниже нуля уже 200-300. Но зависит от ребенка.
    По мне если есть 40 и 165(?), то вполне можно миновать 80гр.
    У меня старшая ходит в рейматеке без утеплителя в 5-7..20 градусов, от 0 до 5-7 прибавляем флис, ниже нуля уже зимний комбез.
    Мелкая пока на температуру ниже 7 будет в рейматеке 120гр, а дальше зима, до 7 будем носить куртку из серии "хз сколько в ней утеплителя", наверно где-то 40-50.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Если керри, то у них вроде 40 гр идет на 10-15, 80 на 5-10, 120 (или 150) на 0-5, а ниже нуля уже 200-300. Но зависит от ребенка.
    По мне если есть 40 и 165(?), то вполне можно миновать 80гр.
    У меня старшая ходит в рейматеке без утеплителя в 5-7..20 градусов, от 0 до 5-7 прибавляем флис, ниже нуля уже зимний комбез.
    Мелкая пока на температуру ниже 7 будет в рейматеке 120гр, а дальше зима, до 7 будем носить куртку из серии "хз сколько в ней утеплителя", наверно где-то 40-50.
    165 это не Керри, тикет ту хевен.
    40 и 80 керри
    =======

без разницы
    =======

+ Ответить в теме