+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Будьте аккуратны. ОСЫ!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ужас какой.
    Это такая аллергическая реакция? И раньше на укусы не было такого?
    Мне вот интересно, а какие уколы то должны быть с собой в таких случаях?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Такого раньше не было...Осы кусали, ну больно, немножко место укуса опухало и все...Через час про все забывали. А тут...
    Да, у него такая реакция пошла. Укус был в спуну, в области сердца...может от этого такая реакция еще.
    Из уколов: супрастин, адренаин (скалывается радом с местом укуса), преднизолон. Нам еще много всего вкололи...но я уже не знаю что это. на след. выходные поедем к врачу этому, благодарить будем и все узнаю. Он мне потом всказал, что на прошлой неделе еле мужика откачал...он на уколы не реагировал - делал массаж сердца...так пытался помочь, что ребро сломал. Но мужик выжил. Это настоящий врач!!! таких бы побольше.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да уж, повезло, что рядом такой человек оказался! ты молодец - не растерялась, когда каждая секунда на счету.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр