Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Ну что ж за люди то такие!!!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Ну что ж за люди то такие!!!

Не могу, наболело! У нас дача находится в не большом СНТ, вдали от дорог и прочих населенных пунктов, практически всех соседей знаем. И есть у нас на даче небольшое озеро, в прошлом году мы активно в нем плавали и каждый раз когда мы туда приходили мы уносили мусор оставленный кем-то до нас, однажды муж пригнал к озеру машину и мы сделали вдвоем!!!! "Генеральную уборку" мы не только собрали мусор который лежал вокруг озера на поверхности но и тот который лежал подальше и тот который уже "врос" в землю, в общем за два или три раза мы все это вывезли на свалку. В этом году я ни разу к озеру не спускалась, спустилась первый раз сегодня..... И что я вижу?!!!! Горы, горы : банок, бутылок, пакетов, оберток от мороженного и прочей хрени, и среди всего этого купаются бабы и сидит молодежь! Я не удержалась и во все горло матом ругнулась! Предположим, что это не они насрали, ну да, как я могла о них так плохо подумать, но неужели приятно сидеть на свалке, пляж там малюсенький, если растелить обычное одеяло, то один конец как раз в кучу дерьма упирается, а другой в воду. И наши люди так отдыхают. И ни кто, ни кто даже пальцем не пошевельнет, что бы убрать за собой или не за собой, ну по крайней мере будет немного почище. Ведь если не убраться через пару лет даже к воде подойти не будет возможности(((((((
    С мужем решили на следующих выходных опять убираться там.... Вот сижу, и как то гадко на душе, чужие туда не приходят, слишком далеко, только свои.... Т.е. Получается Мои соседи все свиньи и отморозки?
    Последний раз редактировалось Dave; 03.08.2014 в 21:09.

Древовидный режим