-
Собрание у нас всегда осенью-весной, я на нем не появляюсь, у меня либо дети болели, либо занятия у нас были. Я в частном порядке предлагала устраивать субботники, мне сказали что это никому не нужно. Причем у нас есть рядом еще одно СНТ и в нем есть пруд, хороший такой пруд, пока наш не облагородили, мы туда ходили купаться, но там тоже кто-то стал мусорить, и тогда люди живущие рядом с этим прудом поставили забор, да такой, через который не пролезть, и единственный вход через калитку, которая находится рядом со сторожкой, в общем сторож там за всеми следит, и пруд открыт только для совсем своих-своих. А в самом нашем СНТ еще есть пруд и когда то в нем тоже купались, и тоже стали гадить, люди которые живут на этой улице поставили ворота, такие, что на машине не подъедешь, еще пригласили экскаватор и он перекопал весь берег так, что в воду не зайдешь, а там где все таки хоть как то зайти можно было туда досок и бревен накидали с гвоздями. Даже пробовать не хочется заходить в воду))). Остался один наш пруд, там сделали мостики, ступеньки, завезли песок для пляжа, и все это засрали(((((((
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Люди и правда свиньи. У нас на речке недавно видела картину: тетка привезла стирать ковры туда, где единственный нормальный вход в воду. Напустила порошка, грязи всякой, а потом ковры вытащила на берег, а сама со своим дитем полезла в эту мыльную воду купаться. И ничего, все ок. Возмущаться бесполезно, такое услышишь в свой адрес, что мало не покажется. Я пробовала как-то экологическую милицию найти - ничего не получилось. Вот тоже сами время от времени и убираемся на берегу вместе с несколькими товарищами, которые не хотят в полном свинарнике сидеть.
-