Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Ну что ж за люди то такие!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девочки ну что вы хотите от страны с выкорчеванным из сознания народа понятием частной собственности? я ни в коем случае не оправдываю поступки мусорящих людей, и сама бывает замечания делаю - примерно с таким же эффектом как Марина Котька выше описывала. я к тому что это системный недостаток мозга наименее образованных слоев соотечественников, который к тому же не наказывается рублем. у меня такое впечатление, что кидая мусор эти люди в какой-то степени самоутверждаются... звучит странно, но вот очень похоже по ощущениям и по их реакции на критику. и табличками с этим не поборешься. работает только массовый пример соседей, ведь где большинство своих не гадит, один (свой) уже хорошенько подумает, гадить или нет. залетный - может конечно, но потому и заборы/замкИ делают.

по ситуации автора - Марин ты все-таки уверена что чужие туда не шастают? я сколько вот таких дачных мест отдыха видела, гадят именно заезжие из близлежащих подмосковных городов/поселков. дачники - чистюли. и конечно надо поднимать этот вопрос на собрании - у тебя есть знакомые адекватные соседи по товариществу, которые участвуют в собрании? можно договориться чтобы они подняли вопрос. опять же, если будет принято решение совместно как-то вложиться в уход за территорией либо ограничение доступа туда, то у своих (если вдруг среди них все же были свиньи) резко поумерится желание там мусорить.
    Последний раз редактировалось Ана; 04.08.2014 в 10:07.

Древовидный режим