+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Про сменку давайте поговорим

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

Про сменку давайте поговорим

На физ-ру что лучше? В кроссовках ногам удобнее, но они объемные. Кеды легче, но в них вроде неудобно спортом заниматься? Вы что берете?
    У нас, кстати, на улице часто занятия проводят, т.к. Зала на все классы не хватает

А в класс что? Ботинки эти под костюм для мальчиков такие дубовые, ужас просто. Мокасины может?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    кроссы для зала очень легкие. они тканевые.

я беру на сменку, чтобы с дырками были. не экономлю. беру хорошие.
    ищу, чтобы кожа и легкие.
    и важно - чтобы не чертила подошва.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (05.08.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    нам сказали, что только кроссовки, никаких кед. Я в адидасе купила - они таааакие легкие. Плюс я выбирала именно беговые, чтоб с амортизацией правильной.
    В класс у нас из закупки лучика обалденная обувь - легкая, аккуратная и правильная. может и для мальчиков там есть, посмотри.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (06.08.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мамы мальчиков, дайте плиз ссылки на обувь для сменки в школу. Этот вопрос сейчас самый актуальный. Посмотрела экко- они дубовые. В суперфите таких нет.... Где искать?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, дайте плиз ссылки на обувь для сменки в школу. Этот вопрос сейчас самый актуальный. Посмотрела экко- они дубовые. В суперфите таких нет.... Где искать?
    я на обувных рынках ищу.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нам сказали, что только кроссовки, никаких кед. Я в адидасе купила - они таааакие легкие. Плюс я выбирала именно беговые, чтоб с амортизацией правильной.
    В класс у нас из закупки лучика обалденная обувь - легкая, аккуратная и правильная. может и для мальчиков там есть, посмотри.
    я тоже в адидасе покупала. легкие и стоили 1500.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр