+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Конструктор Марбутопия

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50

Конструктор Марбутопия

Девочки, хочу порекомендовать динамический конструктор Марбутопия. Моей дочери подарили вот такой на 4 года. http://www.ozon.ru/context/detail/id/7017845/
    Суть конструктора- строительство лабиринта, по которому в дальнейшем запускаются шарики.
    Сама она с помощью папы смогла построить простенький вариант, а вот с конструкцией, созданной папой, играла очень подолгу. В комплекте идет несколько шариков и она устраивала настоящие соревнования.
    Судя по тому, что папа строил этот лабиринт несколько раз, да и довольно длительное время, конструктор должен быть интересен мальчишкам, постарше моей дочери
    Есть недостаток- как всегда, одного набора маловато, для полета фантазии не хватает Однако цена конструктора вполне приемлимая.
    И еще, ИМХО- желательно брать набор, где есть воронки. Так как по дорожкам шарик проезжает довольно быстро, а вот в воронках задерживается надолго.

В общем, заказываю еще набор, и рекомендую.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    а у нас подобный Кроха. Побюджетнее, но тоже хорошо идет у обоих. Дочка строит - сын пока просто мячики запускает. Ну, и папе есть чем заняться )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А у нас есть такой, и что-то не пошел совсем. Хотя мне самой нравится, и в детстве любила подобные игрушки. А вот сын вообще не отреагировал, так что тут не угадаешь. Но как идея для подарка в любом случае хороший вариант.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    мне кажется он на постарше.. я купила лет в 5-6 Матвея, тоже интерес был небольшой... мне кажется что сейчас у него больше шансов. но это моя версия, проверить смогу попозже.
    Вполне возможно, что пойдет попозже. Пока не выбрасываем))) (если конечно муж втихаря еще не выбросил ). Правда, насколько я помню по форуму, у кого этот конструктор "идет" - он идет лет с 3х вроде бы... Хз, попробуем попозже, чем черт не шутит.

+ Ответить в теме