Ну Китай все ж не одноразовый, с одним пролетала 3 раза и еще кучу поездок на поезде и машине, второй да после второго перелета колеса пошатываются, но при таком раскладе даже не знаю что проще, платить каждый раз за перевес или при каждой поездке покупать новый чемодан за 1,5 тысячи, еще надо учитывать что Самсонайт изначально дороже стоит, от 5тыс.
Ну как то вы странно сравниваете, приведите ссылки хотя бы, может у них объем разный, китайский с рынка очень абстрактное понятие, если говорить о тканевых чемоданах, то большой разницы не будет, там особо весить нечему, разница будет в качестве фурнитуры (замки, колесики, ручки, молнии) но лично я, после того как увидела, как во Внуково грузят чемоданы, предпочитаю жесткие, они намного лучше держат удар если что, и тут разница существенна :
Вот к примеру взвесила свой самсонит ему 3 года до сих пор как новенький ( в год около 6 поездок - это 12 перелетов) не считая авто путешествий
Весит 2.6 муж на нем сидит в аэропорту часто, а он у меня не дрищ. Чемодан при полной загрузке катиться одним пальцем.
А вот китайский жесткий чемодан
Вес как видите 6.4 это в 2.5 раза больше ну и едет фигово ручка уже отваливается
По размеру они одинаковы.
Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 11.08.2014 в 13:10.=======