По следам вот этой темы: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%B8%D0%B5
Возник у меня вопрос
а где вы вообще покупаете чемоданы?
магазины? сайты? сп?
По следам вот этой темы: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%B8%D0%B5
Возник у меня вопрос
а где вы вообще покупаете чемоданы?
магазины? сайты? сп?
Кошка Лена (04.08.2014)
Магазины Самсонайт
Кошка Лена (04.08.2014)
живые магазины, в основном за границей
Кошка Лена (04.08.2014)
Кошка Лена (04.08.2014)
Раз уж пошла тема про чемоданы, а объясните мне, зачем вы покупаете дорогие чемоданы?
Я бы поняла, если бы мы летали первым-бизнес классом, нас встречали швейцары и бизнес-партнеры.
Но по большей части (особенно большие чемоданы) нужны для семейного отдыха (турция-египет, Европа, да даже Канары).
Крутость чемодана там никому не нужна.
А как в аэропортах с чемоданами обращаются...
В чем смысл? Может я просто что-то упускаю?
Просто я пользуюсь рыночными чемоданами за 1000 р (ну последний в Декатлоне был куплен на 3!).
К ним нет нареканий.
Они ездят, ручки работают.
И в негодность они приходят дома, т.к. на зиму-лето туда убираются сезонные вещи, и я каждый раз туда впихиваю невпихуемое. И то, молнии не расходились ни разу. Чаще всего отлетают колесики, когда муж жимом от груди со всего размаха пытается впихнуть 30 килограммовый чемодан в узкую верхнюю полку гардероба (он просто выдирает колесики об стенку шкафа).
Моя подруга еще 8 лет назад купила чемодан за 15 т.р. Фирменный.
У него ничего не отлетело за это время. Но вид у него, как у чемодана, которому уже 8 лет (и даже химчистка раз в пару лет не спасает - а это еще плюс к расходам). Мы сменили 3 чемодана за это время. Наш "дорогой" - четвертый. И то, чаще всего мы 2 чемодана параллельно пользует.
т.е. на окупаются чемоданы...
Короче, объясните мне.
Дорогой чемодан очень легко катить, он вообще ездит сам. Этим летом я решила помочь подруге, докатить ее недорогой чемодан до такси, это жесть. Несмотря на 4 колеса они вообще не вертятся и не катятся, ооочень тяжело. Когда я везу свой, я почти не прикладываю никаких усилий. Так как чаще всего мы путешествуем вдвоем с дочерью, мне важно, чтобы чемодан очень легко управлялся. Ну и проблем с фурнитурой и колесами не было никаких, ттт.
Кошка Лена (05.08.2014)