+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Где чемоданы покупаете?

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Раз уж пошла тема про чемоданы, а объясните мне, зачем вы покупаете дорогие чемоданы?
    Я бы поняла, если бы мы летали первым-бизнес классом, нас встречали швейцары и бизнес-партнеры.
    Но по большей части (особенно большие чемоданы) нужны для семейного отдыха (турция-египет, Европа, да даже Канары).
    Крутость чемодана там никому не нужна.
    А как в аэропортах с чемоданами обращаются...
    В чем смысл? Может я просто что-то упускаю?

Просто я пользуюсь рыночными чемоданами за 1000 р (ну последний в Декатлоне был куплен на 3!).
    К ним нет нареканий.
    Они ездят, ручки работают.
    И в негодность они приходят дома, т.к. на зиму-лето туда убираются сезонные вещи, и я каждый раз туда впихиваю невпихуемое. И то, молнии не расходились ни разу. Чаще всего отлетают колесики, когда муж жимом от груди со всего размаха пытается впихнуть 30 килограммовый чемодан в узкую верхнюю полку гардероба (он просто выдирает колесики об стенку шкафа).
    Моя подруга еще 8 лет назад купила чемодан за 15 т.р. Фирменный.
    У него ничего не отлетело за это время. Но вид у него, как у чемодана, которому уже 8 лет (и даже химчистка раз в пару лет не спасает - а это еще плюс к расходам). Мы сменили 3 чемодана за это время. Наш "дорогой" - четвертый. И то, чаще всего мы 2 чемодана параллельно пользует.
    т.е. на окупаются чемоданы...
    Короче, объясните мне.

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Дорогой чемодан очень легко катить, он вообще ездит сам. Этим летом я решила помочь подруге, докатить ее недорогой чемодан до такси, это жесть. Несмотря на 4 колеса они вообще не вертятся и не катятся, ооочень тяжело. Когда я везу свой, я почти не прикладываю никаких усилий. Так как чаще всего мы путешествуем вдвоем с дочерью, мне важно, чтобы чемодан очень легко управлялся. Ну и проблем с фурнитурой и колесами не было никаких, ттт.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (05.08.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Покупаю чемодан титан в германии или в люфханса-шоп, там же. Послндний вообще за мили достался
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла тема про чемоданы, а объясните мне, зачем вы покупаете дорогие чемоданы?
    Я бы поняла, если бы мы летали первым-бизнес классом, нас встречали швейцары и бизнес-партнеры.
    Но по большей части (особенно большие чемоданы) нужны для семейного отдыха (турция-египет, Европа, да даже Канары).

Просто я пользуюсь рыночными чемоданами за 1000 р (ну последний в Декатлоне был куплен на 3!).

К ним нет нареканий.

И в негодность они приходят дома, т.к. на зиму-лето туда убираются сезонные вещи, и я каждый раз туда впихиваю невпихуемое. И то, молнии не расходились ни разу. Чаще всего отлетают колесики, когда муж жимом от груди со всего размаха пытается впихнуть 30 килограммовый чемодан в узкую верхнюю полку гардероба (он просто выдирает колесики об стенку шкафа).

У него ничего не отлетело за это время. Но вид у него, как у чемодана, которому уже 8 лет (и даже химчистка раз в пару лет не спасает - а это еще плюс к расходам). Мы сменили 3 чемодана за это время. Наш "дорогой" - четвертый. И то, чаще всего

мы 2 чемодана параллельно пользует.

Короче, объясните мне.
    Мож вам купить вакуумные пакеты и не мучить чемоданы??)) место много экономят.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    чет я сомневаюсь что на рынке можно купить чемодан за 1000р и запихнуть в него аж 30 кг вещей!!!

вот купить самсонайт меня жаба душит если честно..
    пластиковые самсонайты-тяжелые...новые их не пробовали...
    пластиковые чего-то боюсь покупать, после того как в первой же поездке нам раздолбали новый пластиковый чемодан купленный в СП.
    я поняла что нужен чемодан на 4 колесах..мож попробовать купить из кожзама..чтоб хоть протирать можно было...

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ...
    Короче, объясните мне.
    у меня хороший для ручной клади и командировок. Надо же как-то в костюме несколько более прилично выглядеть нежели "с розовеньким для Турции". Он только в ручную кладь и красиииивенький и солииидненький )))))

для отпуска и сдать в багаж - проще чемодан. НО у него вес (((. Короче на грани перевеса всегда в багаж сдается. и у него не такая маневренность.
    Предыдущий был тоже "из простых". Одолжила однажды его на поезду. Вся фурнитура оказалась какая-то хлипкая и все раздолбалось за 1 поездку. И даже колесики стерлись((. Было жалко. Пришло купить второй. Уж лучше бы купила сразу один, но хороший.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

К ним нет нареканий.
    У него ничего не отлетело за это время. Но вид у него, как у чемодана, которому уже 8 лет (и даже химчистка раз в пару лет не спасает - а это еще плюс к расходам). Мы сменили 3 чемодана за это время. Наш "дорогой" - четвертый. И то, чаще всего мы 2 чемодана параллельно пользует.
    Короче, объясните мне.
    У меня были рыночные, аж 2, первый прослужил 3 года (3 перелета и куча местных поездок на машине в ДО) , но начали колеса отваливаться уже через 2 года, потом отвалилась подножка и ручка. Второй за 1500 тоже прожил только 2 перелета, колеса на соплях.
    Вот тоже хочу получше купить, но!!! В рыночном была куча отделений, он раздвигался, есть отделения для бумаг плоское, в относительно дорогих от 5 до 10 тыс. не могу найти такого же количества отделений.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    У нас метровский держится давно, дети недавно ручку оторвали, муж починил. После того как муж взял на работе чемодан для поездок крутой иностранный, я ощутила разницу реально, хоть я чемоданы и не катаю. Хорошая веЩь - стоит своего

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    для меня чемодан должен быть легким, маневренным, удобным. Самсонайт этому соответствует. мы купили на всю семью (родители мужа и мы) серию пластиковых чемоданов от самого большого до самого маленького. В итоге, летают они у нас больше 10 раз в год, за 4 года- ничего не отвалилось, не развалилось.( т.е. мин. 40-45 поездок). Пластиковые удобно протереть можно, если что. Я теперь на другие не согласна даже. С этими дорога в удовольствие.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    для меня чемодан должен быть легким, маневренным, удобным. Самсонайт этому соответствует. мы купили на всю семью (родители мужа и мы) серию пластиковых чемоданов от самого большого до самого маленького. В итоге, летают они у нас больше 10 раз в год, за 4 года- ничего не отвалилось, не развалилось.( т.е. мин. 40-45 поездок). Пластиковые удобно протереть можно, если что. Я теперь на другие не согласна даже. С этими дорога в удовольствие.
    +1. У нас из самой легкой серии. Чемодан объемом 73 литра весит ссего 2,6кг. Еще купили чехол, чтобы сильно не убивался.
    Мы сиараемся много путешествовать и надежность и качество чемодана очень важна. Не хочется во время поездки решать проблемы с чемоданом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>