Легко поехала бы
Легко поехала бы
ЮлЁк (05.08.2014)
ага в каком состоянии у нас рельсы я близко на 2х этажный не сяду поезд, это как человек работающий в этой структуре говорю
Кстати, паспорт ребенку делают ровно 2 недели всего с момента подачи. Так что есть шанс и за границу еще успеть. И пакет документов там совсем не сложный, анкета (можно от руки заполнить 1шт), фото, и копии свидетельства о рождении, регистрации и паспорта родителя, кто подает и с кем прописан (одно лицо).
chou-chou (05.08.2014)
в этом и удобнее наш юг, что папа или любой другой родственник может приехать в случае ЧП в любой момент (без загранпаспорта, визы и т.д), да и ребенок у автора уже большой-может позвать на помощь, позвонить, и обслужить себя.....
и как то жалко терять возможность поехать на море, только потому что папа не может. У нас также папа может только осенью, а три месяца в городе для меня невыносимо. Поэтому летом мы сами, а осенью с папой.
И единственное, поехав в аквапарк с ребенком - я на горках не катаюсь как раз с мыслью о том, что если со мной что то случится, то кто вообще тут в аквапарке меня опознает (ездила без знакомых)
chou-chou (05.08.2014)