+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: А вы бы поехали вдвоем с ребенком на наш юг?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    да. Ездила в Анапу и в Евпатория в 1.7 и в 2.7. Но не прям одиноко, с друзьями, просто без мужа. Но и одна б смогла. Предпочитаю самолет. Как в стихотворении: "только сел, завтрак съел, а уже и прилетел".
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я жила одна с ребенком в Крыму месяц одна.... Ребенку тогда было 2 года.... Сказать жесть - не сказать ничего.... Я не отдохнула, но получила определенный опыт, который повторять больше не хочу.

3. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (05.08.2014)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    С тех пор как муж не выездной , а это с 2 лет сына, езжу с ним одна за границу. Проблем не вижу. Первый раз, правда, с нами еще подружка с дочкой была.
    В аквапарк первый раз попали в этом году на Канарах, нам 5,2г. Я очень скептически отношусь к аквапаркам для ребенка , в бассейн вообще не пускаю, но это мои тараканы.
    Катались по очереди. Сидел ждал меня внизу, либо наоборот стоял около смотрящих наверху ( специально обученные дяденьки,помогающие наверху съехать, внизу ловят). Я скатывалась и бежала к нему наверх, потом он так же бежал ко мне наверх.
    Последний раз редактировалось Foxy; 12.08.2014 в 23:22.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (05.08.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Конечно поехала бы. Я и ездила одна на поезде с ребенком 3-х лет. Всё прекрасно. Бояться нечего.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (05.08.2014)

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Спасибо всем! Мы решили ехать, купила билеты на поезд. На самолете лишний раз прямо совсем не хочу. Поедем в СВ, на фирменном "олимпийском" поезде. Надеюсь, все будет хорошо. На море очень хочется, а мужа мы еще сто лет ждать будем с его отпуском.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    В Сочи с удовольствием поехала бы. А вот в Абхазию я без мужа ни ногой...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Мы сейчас в Адлере, все отлично. Дальше Хосты в сторону Сочи уже не совалась бы: грязно и много народу. Друзья с тремя мелкими отлично отдыхают в Небуге. По ценам: две недели в 4* в Адлере= 1 неделе тем же составом в Турции. Но я не фанат Турции, а на Грецию денег в сезон не хватило
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (06.08.2014)

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Bardessa, а в каком вы отеле, ели не секрет?

bardessa без пароля Гость
    Отель Diana Palace 4* в курортном городке. Питание по системе BB, бассейн на крыше, бесплатный трансфер от аэропорта и назад, бесплатный трансфер до курортного городка. Плюс отеля: новый, управляющая с образованием, качественные номера. Мы остались довольны.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ни в двоем, ни втроем, никак. Я на наш юг категорически не поеду. никогда больше. Надеюсь.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>