да. Ездила в Анапу и в Евпатория в 1.7 и в 2.7. Но не прям одиноко, с друзьями, просто без мужа. Но и одна б смогла. Предпочитаю самолет. Как в стихотворении: "только сел, завтрак съел, а уже и прилетел".
Я жила одна с ребенком в Крыму месяц одна.... Ребенку тогда было 2 года.... Сказать жесть - не сказать ничего.... Я не отдохнула, но получила определенный опыт, который повторять больше не хочу.
chou-chou (05.08.2014)
С тех пор как муж не выездной , а это с 2 лет сына, езжу с ним одна за границу. Проблем не вижу. Первый раз, правда, с нами еще подружка с дочкой была.
В аквапарк первый раз попали в этом году на Канарах, нам 5,2г. Я очень скептически отношусь к аквапаркам для ребенка , в бассейн вообще не пускаю, но это мои тараканы.
Катались по очереди. Сидел ждал меня внизу, либо наоборот стоял около смотрящих наверху ( специально обученные дяденьки,помогающие наверху съехать, внизу ловят). Я скатывалась и бежала к нему наверх, потом он так же бежал ко мне наверх.
Последний раз редактировалось Foxy; 12.08.2014 в 23:22.=======
chou-chou (05.08.2014)
Конечно поехала бы. Я и ездила одна на поезде с ребенком 3-х лет. Всё прекрасно. Бояться нечего.
chou-chou (05.08.2014)
Спасибо всем! Мы решили ехать, купила билеты на поезд. На самолете лишний раз прямо совсем не хочу. Поедем в СВ, на фирменном "олимпийском" поезде. Надеюсь, все будет хорошо. На море очень хочется, а мужа мы еще сто лет ждать будем с его отпуском.
В Сочи с удовольствием поехала бы. А вот в Абхазию я без мужа ни ногой...
chou-chou (06.08.2014)
Bardessa, а в каком вы отеле, ели не секрет?
Отель Diana Palace 4* в курортном городке. Питание по системе BB, бассейн на крыше, бесплатный трансфер от аэропорта и назад, бесплатный трансфер до курортного городка. Плюс отеля: новый, управляющая с образованием, качественные номера. Мы остались довольны.