+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: А вы бы поехали вдвоем с ребенком на наш юг?

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Спасибо всем! Мы решили ехать, купила билеты на поезд. На самолете лишний раз прямо совсем не хочу. Поедем в СВ, на фирменном "олимпийском" поезде. Надеюсь, все будет хорошо. На море очень хочется, а мужа мы еще сто лет ждать будем с его отпуском.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    В Сочи с удовольствием поехала бы. А вот в Абхазию я без мужа ни ногой...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Мы как раз в Адлер собираемся. Просто теперь это все Сочи вроде как называется.
    Адлер всегда считался частью Большого Сочи. В Адлере хуже тем, что если отель/санаторий не в первой линии, то до пляжа идти через железную дорогу. А вот пляжи и вода раньше были гораздо чище, чем в самом Сочи.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Мы сейчас в Адлере, все отлично. Дальше Хосты в сторону Сочи уже не совалась бы: грязно и много народу. Друзья с тремя мелкими отлично отдыхают в Небуге. По ценам: две недели в 4* в Адлере= 1 неделе тем же составом в Турции. Но я не фанат Турции, а на Грецию денег в сезон не хватило
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (06.08.2014)

Bardessa, а в каком вы отеле, ели не секрет?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Адлер всегда считался частью Большого Сочи. В Адлере хуже тем, что если отель/санаторий не в первой линии, то до пляжа идти через железную дорогу. А вот пляжи и вода раньше были гораздо чище, чем в самом Сочи.
    Вообще-то в самом Адлере ЖД уже нет, в районе Мзымты точно. были в 2003 и 2006, на 3ей а то и дальше береговой линии, ни через какую дорогу не ходили. ЖД это в Лазаревском, Хосте и т.п.
    =======

bardessa без пароля Гость
    Отель Diana Palace 4* в курортном городке. Питание по системе BB, бассейн на крыше, бесплатный трансфер от аэропорта и назад, бесплатный трансфер до курортного городка. Плюс отеля: новый, управляющая с образованием, качественные номера. Мы остались довольны.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ни в двоем, ни втроем, никак. Я на наш юг категорически не поеду. никогда больше. Надеюсь.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola, почему? Что с вами там случилось?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ничего не случилось. Мы отдыхали там последний раз с мужем, когда еще не были женаты, в 2004 году. Дорого и не вкусно, а если вкусно, то супердорого. Море - фу, грязное. Ни один сочинец не купается в пределах города, они все к границе с Абхазией уезжают.
    Еще я в Сочи прожила 1,5 месяца этой зимой, когда была Олимпиада и Паралимпиада. Да, не вопрос, настроили гостиниц и улучшили инфраструктуру. Но хороший ресторан на набережной поужинать на 4 человек с вином и коньяком, ни в чем себе не отказывая - 10 тысяч!!!!!!!!. и Это зимой. А пляжи все такие же галечные, с острыми камнями. И такие же наглые таксисты, пытающиеся тебя облапошить. Есть гостиницы, где сервис отличный - сейчас построили всякие редиссоны и Азимуты - но ценник запредельный. И пляж, повторюсь, не очень, и море грязное. У редиссона вообще окна на причал для лайнеров выходит, я так и не поняла где у них пляж.
    Я за те же деньги лучше в Испанию поеду или на греческие острова - где море читсейшее, люди благожелательные и все вкусно и чисто.
    Последний раз редактировалось Hola; 08.08.2014 в 17:20.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

12. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (08.08.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>