Спасибо всем! Мы решили ехать, купила билеты на поезд. На самолете лишний раз прямо совсем не хочу. Поедем в СВ, на фирменном "олимпийском" поезде. Надеюсь, все будет хорошо. На море очень хочется, а мужа мы еще сто лет ждать будем с его отпуском.
Спасибо всем! Мы решили ехать, купила билеты на поезд. На самолете лишний раз прямо совсем не хочу. Поедем в СВ, на фирменном "олимпийском" поезде. Надеюсь, все будет хорошо. На море очень хочется, а мужа мы еще сто лет ждать будем с его отпуском.
В Сочи с удовольствием поехала бы. А вот в Абхазию я без мужа ни ногой...
chou-chou (06.08.2014)
Bardessa, а в каком вы отеле, ели не секрет?
Отель Diana Palace 4* в курортном городке. Питание по системе BB, бассейн на крыше, бесплатный трансфер от аэропорта и назад, бесплатный трансфер до курортного городка. Плюс отеля: новый, управляющая с образованием, качественные номера. Мы остались довольны.
Hola, почему? Что с вами там случилось?
ничего не случилось. Мы отдыхали там последний раз с мужем, когда еще не были женаты, в 2004 году. Дорого и не вкусно, а если вкусно, то супердорого. Море - фу, грязное. Ни один сочинец не купается в пределах города, они все к границе с Абхазией уезжают.
Еще я в Сочи прожила 1,5 месяца этой зимой, когда была Олимпиада и Паралимпиада. Да, не вопрос, настроили гостиниц и улучшили инфраструктуру. Но хороший ресторан на набережной поужинать на 4 человек с вином и коньяком, ни в чем себе не отказывая - 10 тысяч!!!!!!!!. и Это зимой. А пляжи все такие же галечные, с острыми камнями. И такие же наглые таксисты, пытающиеся тебя облапошить. Есть гостиницы, где сервис отличный - сейчас построили всякие редиссоны и Азимуты - но ценник запредельный. И пляж, повторюсь, не очень, и море грязное. У редиссона вообще окна на причал для лайнеров выходит, я так и не поняла где у них пляж.
Я за те же деньги лучше в Испанию поеду или на греческие острова - где море читсейшее, люди благожелательные и все вкусно и чисто.
Последний раз редактировалось Hola; 08.08.2014 в 17:20.=======
chou-chou (08.08.2014)