ничего не случилось. Мы отдыхали там последний раз с мужем, когда еще не были женаты, в 2004 году. Дорого и не вкусно, а если вкусно, то супердорого. Море - фу, грязное. Ни один сочинец не купается в пределах города, они все к границе с Абхазией уезжают.
Еще я в Сочи прожила 1,5 месяца этой зимой, когда была Олимпиада и Паралимпиада. Да, не вопрос, настроили гостиниц и улучшили инфраструктуру. Но хороший ресторан на набережной поужинать на 4 человек с вином и коньяком, ни в чем себе не отказывая - 10 тысяч!!!!!!!!. и Это зимой. А пляжи все такие же галечные, с острыми камнями. И такие же наглые таксисты, пытающиеся тебя облапошить. Есть гостиницы, где сервис отличный - сейчас построили всякие редиссоны и Азимуты - но ценник запредельный. И пляж, повторюсь, не очень, и море грязное. У редиссона вообще окна на причал для лайнеров выходит, я так и не поняла где у них пляж.
Я за те же деньги лучше в Испанию поеду или на греческие острова - где море читсейшее, люди благожелательные и все вкусно и чисто.
Последний раз редактировалось Hola; 08.08.2014 в 17:20.
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres