+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: А вы бы поехали вдвоем с ребенком на наш юг?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я не знаю, честно говоря. Мы в таком составе и с таким, как в Сочи, набором блюд в Испании не сидели. Но на моем Родосе мой день рождения на троих (муж, я и дочка) нам обошелся когда-то в 100 евро по курсу 40 (тогда еще) и это прям ресторан в центре.
    В Испании я свой человек, все ходы записаны и нас всегда отведут в свой, местный, так что за Испанию не скажу.
    В Ницце, например, мы нашли чууудесный ресторан, правда много лет назад, где ведро мидий и бутылка вина стоило 25 евро. Ведра на двоих хватало)
    И так везде.
    А в Сочи либо зайти в едальню страшно - настолько все убого, либо, если антураж нра, то ценник "ломовой".
    В Риме вот с мае буквально, мы на пятерых больше чем на 160 евро мы не наедали, и каааак же это было вкусно. Причем, наводки на рестораны мне девочки с нашего форума давали.
    Билет на двоих в Рим стоил 29 тысяч + отель 625 евро. Но это была тааакая "трешка", что я в нее с удовольствием вернусь.
    Резюме: ищите лучше.
    Последний раз редактировалось Hola; 10.08.2014 в 18:18.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр