+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Почему близнецов одевают одинаково

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Некоторые девочки - это чертята по сравнению с большинством мальчиков. На мою дочь с того момента, как она пошла, с ужасом взирают все знакомые мамы мальчиков. Более буйного и шкодного ребенка я знаю только одного - это подружка моей дочки (немного постарше). А я в детстве играла только с мальчиками, потому что девочкам запрещали со мной дружить. С моими зайцами я отдыхаю душой, какой контраст с дочкой.
    Теперь все ясно, сын, если не считать его болячки, то был очень покладистым. а теперь у меня две упертые и своенравные прынцесссы )))))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Как приятно такими мгновения,но следить за вашей судьбой. Вы такие...необыкновнные, каждый раз пишешь так легко и с юмором,но скорее всего за ним спрятана адская усталость в некоторые моменты.
    Вы мега молодцы! Оптимизма тебе неугасаемого, гляда на тебя и самой ныть, как-то стыдно становится!
    Здоровья вам всем и папе сил!
    п.с. юная леди очаровательна в шляпке.

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (05.08.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Вы восхитительные! Вся ваша веселая компания! Сил тебе, и. Оптимизма!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (05.08.2014)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    приятно ваши фото смотреть!!!
    пусть дети поскорее растут!
    Зачем быстрее? Они такие классные сейчас, я их обожаю в этом возрасте. А потом научатся говорить, начнут пререкаться
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Какие чудесные!!!!!! Все четверо, дочурка уже совсем принцесса. Тьфу-тьфу-тьфу на всех!
    Прохожие все поголовно головы сворачивают? Я бы точно свернула))) Такое чудо!!
    Да, сворачивают, подходят, задают вопросы, просят сфотографировать, один мужчина с балкона кричал, что муж меня на руках должен носить. Особенно представители кавказских народов восхищаются - вах, три сына!
    =======

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Такие вы классные все))))Я честно, если б мои двойняшки были однополые тоже одинаково их одевала, дабы не провоцировать дележ между ними, малышня это может
    Тем близнецам 7 лет, так что дележ еще не скоро закончится
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Такие классные зайцы!!!! Всегда смотрю на них и не могу даже представить, как же ты справляешься.... У меня старшая ураган, младшей уже достается периодически, я целый день только и слежу,чтобы младшая старшей волосы не выдергала, а старшая ей не отвесила за это. К вечеру уже как выжатый лимон... Ты огромная молодец!!!!!
    Я тоже чувствую себя бобиком, то дочь носится как скаковая лошадь, сшибая братьев. То они ей наподдадут. То друг друга игрушками лупят или кусаются.
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Как приятно такими мгновения,но следить за вашей судьбой. Вы такие...необыкновнные, каждый раз пишешь так легко и с юмором,но скорее всего за ним спрятана адская усталость в некоторые моменты.
    Вы мега молодцы! Оптимизма тебе неугасаемого, гляда на тебя и самой ныть, как-то стыдно становится!
    Здоровья вам всем и папе сил!
    п.с. юная леди очаровательна в шляпке.
    Вот, видно понимающего человека! Временами хочется головой об стену постучаться, но потом проходит
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Вот, видно понимающего человека! Временами хочется головой об стену постучаться, но потом проходит
    офф, стыдно, но кота так и не начинала....сил нет никаких для этого,прости

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Вы восхитительные! Вся ваша веселая компания! Сил тебе, и. Оптимизма!
    И запасную нервную систему - эта уже изрядно поистрепалась
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>