Света, спасибо за фотки, все очень классные!)) и за объяснение аж двух причин, почему близнецов одевают одинаково))
очень понравилось как дочка выбирает кому что одеть))) у меня тоже старшая сестра младшего братика как куклу использовать любит))
у меня такое впечатление, что все что больше одного ребенка в доме - это уже бедлам))) а там уже третий, четвертый и т.п. - это относительно небольшой прирост бедлама, хотя он безусловно есть)
Света, мы вас обожаем! Вы все тааакииие классные, радостные, позитивные! Так приятно читать и видеть, как вы как живете-поживаете) Т-т-т на всю вашу большую семью!!
Ты невероятная мама, очень талантливый человек, иначе справиться со всем было бы невозможно!
Зайцы просто очаровательны) такие пупсы) хотя понимаю, что на самом деле они ураган в тройном размере)
Дочка уже большая, повзрослела. Взгляд, поза, наряды - и вот она, уже не ребенок, но маленькая леди) хоть и шкодливая))))
Света, пусть у вас все будет хорошо! Пиши побольше)
ЗЫ: с квартирой разобрались, да?
mwk (05.08.2014)
Я просто восхищаюсь вами, супер семья, супер детки. Все такие классные!!!!! Тоже хочу большую семью и можно сразу))) А доча у меня тоже сорванец еще тот, я за ней по площадке только успеваю носится, мало того под ноги не смотрит, вечно падает, куда то лезет.
mwk (05.08.2014)
mwk (05.08.2014)
Как приятно на вас смотреть! Замечательные детишки! И такие разные!
mwk (05.08.2014)
Ну-у-у, не знаю... Когда дети более-менее разумные, то, наверное, да. А вот пока они маленькие и бестолковые, то масштаб разрушений растет в геометрической прогрессии. Это один может разорить один шкаф, а трое, разбежавшиеся в разные стороны, напакостят даже не в три раза больше, поскольку мама в мыле будет метаться между ними.