Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
Ох, Света, обнадеживаешь (это я про девочку)))) А в остальном - ты Герой, нет - Героиня!!! Мои еще не родились, сидят и затаились, хотя уже 38 недель, а мне уже дико страшно, как я буду с ними с двумя. Еще и сын тоже в первый класс идет! Ему я нужна и помощь моя нужна, и мелких двое будет, и меня прям паника одолевает, если они будут плакать вместе всю ночь. Но глядя на твоих зайцев, понимаю, что надо продержаться года два, да? потом должно стать легче))) Классные детки, очень-очень!!!
Моя дочь тебя обнадеживает??? Это ты ее не знаешь. С ней морально тяжелее, чем с тремя зайцами. У нее и ревность, и скука от сидения дома и три шила с пятью булавками в попе. Колющие предметы в филейной части не дают ей и секунды посидеть, поэтому она постоянно откуда-то падает, обо что-то бьется, а ее характер нытика не дает мне покоя. Я с детства не выношу нытиков, а моя дочь - просто королева нытиков. Надо ж как гены сложились - хулиганка в меня, а нытик в мужа.
Своих детей после рождения постарайся приучать к режиму. Очень облегчает существование. Я своих почти сразу синхронизировала, правда, мне помогло, что они уже в больнице приучились к определенному режиму.