+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Почему близнецов одевают одинаково

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Света, спасибо за фотки, все очень классные!)) и за объяснение аж двух причин, почему близнецов одевают одинаково))

очень понравилось как дочка выбирает кому что одеть))) у меня тоже старшая сестра младшего братика как куклу использовать любит))

у меня такое впечатление, что все что больше одного ребенка в доме - это уже бедлам))) а там уже третий, четвертый и т.п. - это относительно небольшой прирост бедлама, хотя он безусловно есть)
    Ну-у-у, не знаю... Когда дети более-менее разумные, то, наверное, да. А вот пока они маленькие и бестолковые, то масштаб разрушений растет в геометрической прогрессии. Это один может разорить один шкаф, а трое, разбежавшиеся в разные стороны, напакостят даже не в три раза больше, поскольку мама в мыле будет метаться между ними.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Ну-у-у, не знаю... Когда дети более-менее разумные, то, наверное, да. А вот пока они маленькие и бестолковые, то масштаб разрушений растет в геометрической прогрессии. Это один может разорить один шкаф, а трое, разбежавшиеся в разные стороны, напакостят даже не в три раза больше, поскольку мама в мыле будет метаться между ними.
    с точки зрения разорения шкафов это да))) я видимо уже подзабыла)) я больше о постоянном галдеже, разруливании конфликтов и вечном мамканье наперебой со всех сторон)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    с точки зрения разорения шкафов это да))) я видимо уже подзабыла)) я больше о постоянном галдеже, разруливании конфликтов и вечном мамканье наперебой со всех сторон)
    Не надо только о "мамканье", я, наверное, рехнусь, когда они заговорят. Меня дочь своим беспрерывным тарахтеньем доводит до белого каления. Я, пожалуй, вывешу расписание на беседы с мамой и технические перерывы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Не надо только о "мамканье", я, наверное, рехнусь, когда они заговорят. Меня дочь своим беспрерывным тарахтеньем доводит до белого каления. Я, пожалуй, вывешу расписание на беседы с мамой и технические перерывы.
    вот знаешь, это мысль) я от двух много и одновременно говорящих с ума порой схожу и просто отвечаю им: так, сейчас со мной 10 минут никто не говорит! они расстраиваются, но слушаются и какое-то время не лезут)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Какие зайцы классные! Им скоро уже 2 года)))как быстро время летит
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (05.08.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр