+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Почему близнецов одевают одинаково

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Во время летит! большие какие!! А ты и не пишешь почти...
    Да, действительно. Сама как оглянусь, удивляюсь. Весь день кручусь-верчусь, бах и вечер. И кажется, такие у нас дни скучные, вечный день сурка. О чем писать? Народ пишет о путешествиях, театрах, что-то новое видят, узнают. Да и без компа я долго была, а со смартфона читать еще ничего, а писать ну так неудобно. Я ж привыкла к слепому методу печати, а там одним пальцем тык-тык-тык. Сейчас ноут появился, буду писать чаще.
    Воспользуюсь случаем, скажу спасибо за стоматолога - я к нему пешком сейчас хожу, удобно он работает. Он в ужасе от моих зубов, каждый раз причитает "с чего ж начать, куда не ткни - везде проблемы".
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Красавцы, вы все прекрасны, все-все! А еще мне показалось что мальчишки стали более похожими друг на друга. Судя по пейзажу вы еще не перебрались в наш микрорайон? Поля в какую школу идет?
    Да? А мне кажется еще более разные стали.
    Ремонт еще не закончили, в конце сентября скорее всего переедем. Поля идет в 29-ю школу. Тоже эпопея была, нас не хотели брать. Мы не 1-го марта записались, а в начале апреля, пока там оформление собственности, прописка, туда-сюда. И нас послали, мол, нет мест. Я же еще не торопилась, поскольку думала, что уж по прописке все равно возьмут. А вот фиг там. Идите вы, мол, в 9-ю школу. Мы бы и пошли, но она же примерно в 4 раза дальше. Зав отделом образования нас тоже послала, пришлось идти на прием к заму в администрацию. Тот тоже пожеманничал, сказал, ну так уж и быть, посмотрю, что можно сделать. В конце концов приняли нас туда в июне. Кто бы знал, что в школу по прописке так тяжело записаться...
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    с точки зрения разорения шкафов это да))) я видимо уже подзабыла)) я больше о постоянном галдеже, разруливании конфликтов и вечном мамканье наперебой со всех сторон)
    Не надо только о "мамканье", я, наверное, рехнусь, когда они заговорят. Меня дочь своим беспрерывным тарахтеньем доводит до белого каления. Я, пожалуй, вывешу расписание на беседы с мамой и технические перерывы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Не надо только о "мамканье", я, наверное, рехнусь, когда они заговорят. Меня дочь своим беспрерывным тарахтеньем доводит до белого каления. Я, пожалуй, вывешу расписание на беседы с мамой и технические перерывы.
    вот знаешь, это мысль) я от двух много и одновременно говорящих с ума порой схожу и просто отвечаю им: так, сейчас со мной 10 минут никто не говорит! они расстраиваются, но слушаются и какое-то время не лезут)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Какие зайцы классные! Им скоро уже 2 года)))как быстро время летит
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (05.08.2014)

в смысле? ты к моему стоматологу в Балашихе ходишь? Залечи один раз наконец полностью Я к нему несколько человек отправила с совершенно убитыми зубами после 20 лет непосещения стоматолога.
    Да, к нему. Он сам определяет сколько за раз лечить зубов. Вот я к нему 4 раза сходила, а сейчас он в отпуске до сентября. Мне же еще надо детей на кого-то оставить, вот 4 субботы подряд мужа оставляла, но он уже после 2-й субботы начал бухтеть.
    =======

у меня всего двое, но та же проблема... дочь способна замучить за 1 минуту. А вот с сыном - слова не вытянешь Так что его готовность общаться это счастье..
    Хотя трое.. не представляю, как это могло бы быть..
    Но расписание в котором есть пункт "отдых мамы" - это должно быть правильно.
    Да, моя дочь тоже меня выводит за 5 минут, она нытик по любому пустяку и надолго, еще упрямая - втемяшится какая-нибудь чушь в голову и будет с упорством носорога меня пытаться "продавить". Взрыв мозга. Сыновья пока не знаю, но лопочут на своем "мандаринском" очень много. К тому же наследственность - муж ну очень говорливый, я через минут 40 его монолога впадаю в прострацию.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Уже 2 года прошло, оооо! Какие все блонди! Хорошенькие, разные ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (06.08.2014)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Кажется, совсем недавно ты писала про пьяного деда Мороза, подарившего вам стооолько счастья... Как время-то летит... Здоровья вам, и чтобы и зайцы, и доча давали родителям почаще отдыхать.
    У вас что-нибудь с жильем решилось?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (06.08.2014)

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Какие красотульки и лапульки! Все четверо!!!
    Вот действительно говорят, что чужие дети быстро растут. Такие уже большие)
    Предсталяю, сколько сил и нервов уходит на этих милых зайцев. Желаю запасной нервной системы покрепче. Ведь в каждом возрасте свои проблемы.
    Ты огромная молодец!!! Теперь я могу немного представить КАК это тяжело! Ты большая умничка!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (06.08.2014)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>