+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 71

Тема: Почему близнецов одевают одинаково

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в смысле? ты к моему стоматологу в Балашихе ходишь? Залечи один раз наконец полностью Я к нему несколько человек отправила с совершенно убитыми зубами после 20 лет непосещения стоматолога.
    Таня, а можно мне стоматолога сдать? Я тоже в Балашихе))
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    попроси у mwk телефон.
    клиника элекс%ир-дента, на ул.свер%длова. Врач Бадь%ин Викт;ор Иван%ович
    но все же он сильно в возрасте.. может и не стоит на него сейчас подписываться.. Я с ним 15 лет, а сейчас он может и не столь хорош... Сходи, посмотри, думай.
    15 лет назад он был блестящим врачом.
    Ого, спасибо! Это на моей улице!
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    стареет чтоль?..
    вообще я в ужасе, что будет когда он не сможет принимать. Мне кажется ему под 70 уже. Меня он лечит 14 лет.
    Мне кажется, что он на время ориентируется (через час следующий пациент записан) и на участки (обезболил один участок, там все полечил). И он так обстоятельно, тщательно, не торопясь делает.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    У вас что-нибудь с жильем решилось?
    Да, я уже писала, что мы старую квартиру продали, новую купили, сейчас ремонт делаем.
    =======

Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Какие красотульки и лапульки! Все четверо!!!
    Вот действительно говорят, что чужие дети быстро растут. Такие уже большие)
    Предсталяю, сколько сил и нервов уходит на этих милых зайцев. Желаю запасной нервной системы покрепче. Ведь в каждом возрасте свои проблемы.
    Ты огромная молодец!!! Теперь я могу немного представить КАК это тяжело! Ты большая умничка!!!
    ну уж ты-то и на собственной шкуре уже ощущаешь как это тяжело. У тебя тоже четверо детей. Так что желаю тебе сил и здоровья. Первые пару месяцев очень тяжелые, по крайней мере для меня.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кэтт (07.08.2014)

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ого, спасибо! Это на моей улице!
    д.15/3. Телефон тебе написать? Вообще у них сайт есть.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Да, я уже писала, что мы старую квартиру продали, новую купили, сейчас ремонт делаем.
    Как-то я это пропустила. Молодцы!
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Как здорово видеть мини-банду! Такие симпатулечки, довольные, аккуратные
    дочка красавица!
    Света, очередное море уважения тебе и мужу и пожаления вашей семье всего самое светлого и больше добрых людей вокруг!!!!!

вспомнила: моя бабушка говорит: "Иногда так работаешь, что даже радуешься что ночь пришла. А то так бы и дальше пахала бы..."

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.08.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Классные...
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (13.08.2014)

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Как здорово видеть мини-банду! Такие симпатулечки, довольные, аккуратные
    дочка красавица!
    Света, очередное море уважения тебе и мужу и пожаления вашей семье всего самое светлого и больше добрых людей вокруг!!!!!
    вспомнила: моя бабушка говорит: "Иногда так работаешь, что даже радуешься что ночь пришла. А то так бы и дальше пахала бы..."
    Аккуратные? Это первые пять минут после выхода из дома, а потом мои дети самые грязные. Я им сначала каждый день стирала-гладила-протирала сандалики. Через неделю плюнула, постирала, высушила, нарядила в мятое - все равно через минуту никто уже не сумеет разглядеть.
    Согласна с бабушкой, утолкала детей спать и с облегчением валюсь в кровать смотреть Хауса
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>