+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 99

Тема: Как заставить мужа работать над отношениями?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Если судить по себе, то неделю дала бы на протирку штанов, а потом или планшет в дребески или холодной воды в загривок). Вся лень от безделия.
    щас реально тяжкий период искать новую работу на 100 000 ...за 50 000 не вопрос ....а за 100 000 уже траблы...
    Мелкий бизнес в жопе....
    В крупном тоже стагнация, сокращения ...и прочее..
    Премий лишают, участки объединяют ...
    Мужа можно упинаться....но нафига менять шило на мыло ....
    Язык щас ничего не решит

На грани развода Гость
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Сколько лет вместе? Он всегда был инертным или последнее время? На этапе еще ухаживаний какой был?
    У меня были такие отношения, когда человек не хотел ничего делать, я вот так помучилась и сбежала, потому что когда села и осмыслила, поняла, что уже год я веду образ жизни такой: скандал, где я говорю, что если планирует быть тюфяком диванным, то я ухожу, меня уговаривают, клянутся все исправить, дальше неделю-полторы я хожу в радостном ожидании, по ом понимаю, что ничего не происходит, начинаю мелко подпиливать, короче от меня отмахиваются, говоряд-потом-потом, и через 2-3 недели я взрываюсь-здравствуй новый скандал. В итоге до меня дошло, что человека все устраивает в его образе жизни, что соглашается он со мной по поводу того, что надо что-то менять только, чтобы я отстала, что его все на самом деле устраивает. И все его слова любви и клятвы, не более чем слова, просто опять же ему не хочется что-то менять и заниматься поиском новой девушки и т.д.
    Скорее да, чем нет. Хотя все таки не до такой степени. То есть и инициатива была от него на этапе ухаживаний. Хотя сейчас вспоминаю, что на одну работу - я ему вакансию принесла, уговорила пойти на собеседование, а на нынешнюю работу его устроил друг - прям вот заставил буквально. Так что инертность и без инициативность ему присуща. Из-за без инициативности он не растет по работе. Коллеги растут, а ему сокращает зарплату, потому без его знаний не могут. Собственно за сократили, потому что его коллега подставил, а муж промолчал и не стал защищать себя. У него недавно была шикарная возможность вернуть себе зарплату - он сэкономил работодателя прилично денег ( кстати из-за ошибки коллеги, того самого, что его подставил). Но он не пошел как я советовала по горячим следам и не мотивировал этим достижением повышение зп.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от На грани развода Посмотреть сообщение
    Скорее да, чем нет. Хотя все таки не до такой степени. То есть и инициатива была от него на этапе ухаживаний. Хотя сейчас вспоминаю, что на одну работу - я ему вакансию принесла, уговорила пойти на собеседование, а на нынешнюю работу его устроил друг - прям вот заставил буквально. Так что инертность и без инициативность ему присуща. Из-за без инициативности он не растет по работе. Коллеги растут, а ему сокращает зарплату, потому без его знаний не могут. Собственно за сократили, потому что его коллега подставил, а муж промолчал и не стал защищать себя. У него недавно была шикарная возможность вернуть себе зарплату - он сэкономил работодателя прилично денег ( кстати из-за ошибки коллеги, того самого, что его подставил). Но он не пошел как я советовала по горячим следам и не мотивировал этим достижением повышение зп.
    ну вот есть такие люди которых всю жизнь бьют...а есть те КТО бьёт ....ну вот ваш муж из таких ....из тихих ...вот так его воспитали....тут уже ничего не поделаешь ...
    Из тихого, неконфликтного мужика ..не сделаешь карьериста .....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автор ты тему тогда неправильно назвала. мужу надо не над отношениями работать, а над карьерой. а это вещи разные. и я тут не советчик, мой муж тоже карьерист от слова жопа. вот говорят что надо их поддерживать во всех проблемах. но блин мы живые люди, а еще у нас своя работа и дети, и везде мы крайние. и хочется сказать - да пошли вы на хер со своей поддержкой. но без нее они уж точно не сдвинутся. короче замкнутый круг. может еще баб каких найдут которые будут им в глаза смотреть и сюси-пуси, и ради них поднажмут. но ради жены - имхо, бесполезняк метаться. история моих родителей тому живой пример. ипотека у вас еще... где жить -то будешь после развода и на что?

вообще я думаю что главное качество которое нужно для жизни женщине - это безграничное, необъятное, ничем не пробиваемое терпение, которого бы хватало на детей, на мужа, на работу и на жизнь. кого бог этим не наградил - пройдите в жопу.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вообще я думаю что главное качество которое нужно для жизни женщине - это безграничное, необъятное, ничем не пробиваемое терпение, которого бы хватало на детей, на мужа, на работу и на жизнь. кого бог этим не наградил - пройдите в жопу.
    или не терпения а похренизма ....хотя таких женщин мало

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от На грани развода Посмотреть сообщение
    Ну то есть по сути муж всегда был таким, но бесить это начало только сейчас? Тоже хорошо бы понять почему? Боюсь его не переделать, именно тип мужчины такой, когда амбиций никаких
    =======

На грани развода Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    о да ....я в полной мере на себе прочувствовала и до сих пор ощущаю что же такое кризис среднего возраста ...как раз началось в 35 лет у мужа и продолжается до сих пор ...но уже не в такой степени ...гораздо спокойнее стал ....вроде угоманивается по-тихоньку..

И это все как то совпало с полной жопой в бизнесе...но мой трепыхается...так что шпынять его не могу ....правда старания пока не увенчались успехом ...

И тоже не могу видеть его лежащего на диване....хотя понимаю что все что надо он сделал днем и поэтому вечером вполне вправе лежать ...

Стал читать книги для меня дурацкие ...
    Стали другие рассуждения ...другие ценности ...
    ВОт реально как будто произошла полная перезагрузка и то что загрузилось в мужа - мне вообще незнакомо...

НО я знакомлюсь с ним ...стала читать чисто ради интереса то что инетерсно ему ....что бы знать как он теперь рассуждает ....как он теперь думает ...

В принципе мне это дает много козырей в рукаве когда я его мажу его же литературой

Ну а что касается тупого лежания на диване ...
    Я честно говоря прихожу к выводу что есть какой то период когда ВСЕ поголовно мужики после работы мечтают тупо полежать ...

У всех моих знакомых ...(для статистики ну хотя бы взять товарок 10 ,с которыми я постоянно держу связь) ....мужки приходят домой и ложаться на диван...покушать, посмотреть ТВ .... в выхи они все куда то ездят , куда то мотаются..... Но вот в БУДНИ после работы, после машины, пробок, жары и прочее....и пока ДЕТИ НА ДАЧАХ ....им хочется полежать в тишинееее...

Есть у меня просто аццки активные подурги....вот там в жопе шило ....и они конечно погибабт от того что мужья валяются после работы на диване.....
    Я кстати, нормально отношусь к желанию иногда полежать на диване - но не в ситуации, когда зубы на полку нужно положить. Я тоже активная, но для меня язык любви совместное время - я говорю пойдем на великах покатаемся, пока дети у бабушки, он я только поел, мне надо полежать и т.п. И так во всем.
    Все вопросы по детям - на мне, он выполняет мои поручения-просьбы (связанные с детьми), но сам никогда. По дому не помогает без многократных пинков. Как будто я испытывают радость все выходные тратить на уборку и все делать самой. Пример - оторвался плинтус - год он его пытался приклеить ( не пытался конечно, а я ласково просила и напоминала) пока я не положила несколько раз отваливающийся плинтус прям на подушку ему.

Мой отец - пример такого идеального мужа, который и в лихие 90-к выстоял потому что не чурался любой работы, в том числе после основной работы. А в своем муже я даже 10-ой части этого желания работать на благо семьи не вижу

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    или не терпения а похренизма ....хотя таких женщин мало
    не, тут именно нужно терпение в сочетании с верой в лучшее)) хотя бы по отношению к детям. мне вот пофиг на многое в быту, но что касается будущего моих детей, а также собственного здоровья и красоты - тут мне глубоко не пофигу, а все эти вопросы напрямую завязаны на деньги.

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Ну то есть по сути муж всегда был таким, но бесить это начало только сейчас? Тоже хорошо бы понять почему? Боюсь его не переделать, именно тип мужчины такой, когда амбиций никаких
    потому что большинство баб в молодости - дуры, они думают что сами всем будут управлять и все могут. и берут все на себя. а потом появляются дети и они замудохиваются. вспоминают, что муж должен быть опорой. оборачиваются - а там вместо стены кисель. он все эти годы был киселем, просто раньше это никого не беспокоило, потому что и так все более-менее получалось. вот так это работает. очень частая ситуация на самом деле.

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (16.08.2014), Анькин (05.08.2014), Елена fresh (05.08.2014)

На грани развода Гость
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    детям сколько? без него сама справишься? на тебя мужчины заглядываются? с детьми тоже не помогает? взвесь все, минусы и плюсы, и тогда принимай решение.
    Дети -школьник и дошкольник. Наверное справлюсь без него, только детей видеть перестану. Я же могу сменить работу и зарабатывать больше него, но боюсь это ударит по его и так низкой самооценке. И детей я видеть вообще не буду тогда, специфика профессии. Сейчас я просто работают где платят меньше, но мой график более гибкий, без овертаймов, командировок, с возможностью иногда работать из дома.

Про мужчин не поняла вопроса - ну бывает заглядываются, когда я в игривом настроении, но если разведусь - то точно не до них будет. Да и пока я не вижу рядом с собой кого то другого.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>