+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Как заставить мужа работать над отношениями?

На грани развода Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а ты сама знаешь какие языки твои? ты ему рассказала о них, и о том как это для тебя важно? в принципе книгу можно не читать, а показать ему наглядно - вот смотри: раньше я не думала что для тебя так важны такие-то знаки внимания, а теперь я узнала и начала их использовать, и посмотри как тебе это понравилось! а мне бы точно так же понравилось если бы ты чаще использовал такие-то и сякие-то типы знаков внимания. хотя вот лично по мне совместное время -это самое трудное себя заставить... в том смысле что когда настроение на нуле и общий депрессняк, то сказать супругу "какой ты молодец!" или купить ему что-нибудь себя еще можно заставить, но вот поехать с ним кататься на чем-то вечером.... я по себе сужу, это самое сложное... я к тому что твой ведущий язык любви очень непрост в исполнении для человека, для которого он не "родной"...
    Языки любви знаю, его языки как мне кажется поняла, и вроде бы все шло хорошо, пока он опять не прилип к дивану с планшетом, в то время как мне было несколько дней обещано сделать нехитрую работу по дому с отверткой ( одна по факту на 5 минут, вторая на полчаса) - тут у меня крышу сорвало опять.
    После такого, тяжело заставить говорить человеку ты молодец!

На грани развода Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я бы устроила ему встряску. Но только не телевизор или истерику, а что-то более значительное, желательно, с чемоданами. Чтобы человек понял, что ты не шутишь и это уже предел. Если в стрессвой ситуации у него ничего не перещелкнет, чтобы начать жить иначе, то тебе остается либо принять тюфяка и делать все до пенсии самой, зато быть в статусе замужней дамы, либо гнать его взашей и надеяться на судьбу.
    А еще как то я не поняла он и работает, и на диване с планшетом лежит все время?
    Ну и еще мысль, что видимо ты недостаточно качественно его пилишь, что он плинтус за год не может прибить или на курсы позвонить. Я обычно всю душу выну, если мне не дать, чего прошу.
    Шуршунчик, а поделись секретом как пилить эффективно. Мне самой тошно от пилежки - это не моя модель поведения в семье, мне не комфортно пилить постоянно, но я пилю, а его душа видимо так далеко запрятана, сто на пилеж не вынимается.

Он приходит с работы - и все, лежит с планшетом, в выходные, если я не сдвину - все то же самое.

На грани развода Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я бы устроила ему встряску. Но только не телевизор или истерику, а что-то более значительное, желательно, с чемоданами. Чтобы человек понял, что ты не шутишь и это уже предел. Если в стрессвой ситуации у него ничего не перещелкнет, чтобы начать жить иначе, то тебе остается либо принять тюфяка и делать все до пенсии самой, зато быть в статусе замужней дамы, либо гнать его взашей и надеяться на судьбу.
    А еще как то я не поняла он и работает, и на диване с планшетом лежит все время?
    Ну и еще мысль, что видимо ты недостаточно качественно его пилишь, что он плинтус за год не может прибить или на курсы позвонить. Я обычно всю душу выну, если мне не дать, чего прошу.
    С детьми пока некуда деваться, так что чемоданы не помогут, одному - в школу, второму - в детский сад, привязаны к дому.

На грани развода Гость
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Дети есть и лежит на диване? не верю на 5 мин отвлеклась в воскр -и спящий папа опять стал батутом для троих детей

И вообще: цените что имеете. И развивайтесь сами. Возможно, ему нужна передышка.
    Сейчас лето, и дети часто на даче с бабушкой. Но постоянно видят папу с планшетом, если лезут к нему, он или уходит с планшетом, в поисках свободного угла или отгоняет их, что тоже меня злит. Только исправно гуляет папа с детьми- хотя прошу гулять подольше, его максимум на 1 час хватает.

Я не очень понимаю, про какую передышку вы говорите - он и так не напрягается. Не пилить его пробовала, чуда не случилось, плинтус был прибит только когда оказался на его подушке.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Дети есть и лежит на диване? не верю на 5 мин отвлеклась в воскр -и спящий папа опять стал батутом для троих детей

И вообще: цените что имеете. И развивайтесь сами. Возможно, ему нужна передышка.
    в самом деле ...может натравить на него детей...поехали папа в парк...поиграй с нами папа в игру...пошли гулять во вдор??
    И пусть постоянно объясняет что он не может купить дочке игрушку так как денежек нет …папа не смог заработать

Ну и насчет передышки ….
    Сын вот уже почти месяц в деревне и я его не вижу…..и вы знаете …это так расслабляет …. 
    А когда муж еще уезжает на два дня в ту самую деревню..так просто релаксный экстаз ....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от На грани развода Посмотреть сообщение
    Нет, не только над карьерой. Проблема - комплексная, он не хочет по дому помогать ( раз в карьере не получается делай ты что то в семье, а не лежи на диване. Мне необходимо совместное время - раньше он с готовностью его разделял.. До появления в семье планшета.... Может мне диван разрубить топором, а?
    что-то я не поняла, ты сказала что муж с готовностью разделял с тобой время пока не появился планшет. причем тут тогда рубить диван? планшет надо ликвидировать, а не диван. а на новый денег не выделять. сломай его нечаянно)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    что-то я не поняла, ты сказала что муж с готовностью разделял с тобой время пока не появился планшет. причем тут тогда рубить диван? планшет надо ликвидировать, а не диван. а на новый денег не выделять. сломай его нечаянно)
    А мне кажется ….не планшет так что то другое было бы …книги, комп, ТВ, газеты…..любой способ уйти в себя…уйти от забот ….тут не решиться проблема разбиванием планшета

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А мне кажется ….не планшет так что то другое было бы …книги, комп, ТВ, газеты…..любой способ уйти в себя…уйти от забот ….тут не решиться проблема разбиванием планшета
    ну она же написала, что до появления планшета все было более приемлемо. уйти в себя можно и за прибиванием плинтусов знаешь ли)) я когда глажу или готовлю, тоже вся в себе) автор же сетует не только на то что муж мало зарабатывает, но еще и на то что в свободное время мало помогает по дому.

ну она же написала, что до появления планшета все было приемлемо. уйти в себя можно и за прибиванием плинтусов знаешь ли)) я когда глажу или готовлю, тоже вся в себе) автор же сетует не только на то что муж мало зарабатывает, но еще и на то что в свободное время мало помогает по дому.
    А может совпало начало депрессивного периода у мужика …с кризисом среднего возраста и появлением ПЛАНШЕТА ,как средства ухода от реальности….
    Было бы все хорошо ...может ему этот планшет и не сдался бы ...
    А так ...жена пилит (ну а как его засранца не пилить он деньги нести перестал, любая пилила бы насмерть ) …на работе не повысили, деньги срезали ….детям вечно что то надо ….жене что то надо …на работе не ценят ….всёёёё…кризис ….полное безверие в себя ….апатия, слабость в членах  уныние

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А может совпало начало депрессивного периода у мужика …с кризисом среднего возраста и появлением ПЛАНШЕТА ,как средства ухода от реальности….
    Было бы все хорошо ...может ему этот планшет и не сдался бы ...
    А так ...жена пилит (ну а как его засранца не пилить он деньги нести перестал, любая пилила бы насмерть ) …на работе не повысили, деньги срезали ….детям вечно что то надо ….жене что то надо …на работе не ценят ….всёёёё…кризис ….полное безверие в себя ….апатия, слабость в членах  уныние
    ну Ален, ну не дети же ей богу... уныние унынием, а толчок должен быть отдраен) у меня муж при любом унынии свою работу по дому делает, потому что этого ЕГО работа и никто ее за него делать не будет. это все равно что я щас скажу - фсе, у меня депрессняк, я больше не готовлю, жрите что хотите. нормально будет? у меня между прочим кризис среднего возраста больше 2 лет назад начался) но это не значит что дом запущен.

другое дело если автор с мужем изначально работу по дому четко не поделила, и у мужа нет понимания своих личных обязанностей, а она его каждый раз как бы просит помочь, а он делает одолжение. если так, то это недочет автора, который теперь аукается...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>