Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
автор ты тему тогда неправильно назвала. мужу надо не над отношениями работать, а над карьерой. а это вещи разные. и я тут не советчик, мой муж тоже карьерист от слова жопа. вот говорят что надо их поддерживать во всех проблемах. но блин мы живые люди, а еще у нас своя работа и дети, и везде мы крайние. и хочется сказать - да пошли вы на хер со своей поддержкой. но без нее они уж точно не сдвинутся. короче замкнутый круг. может еще баб каких найдут которые будут им в глаза смотреть и сюси-пуси, и ради них поднажмут. но ради жены - имхо, бесполезняк метаться. история моих родителей тому живой пример. ипотека у вас еще... где жить -то будешь после развода и на что?

вообще я думаю что главное качество которое нужно для жизни женщине - это безграничное, необъятное, ничем не пробиваемое терпение, которого бы хватало на детей, на мужа, на работу и на жизнь. кого бог этим не наградил - пройдите в жопу.
Нет, не только над карьерой. Проблема - комплексная, он не хочет по дому помогать ( раз в карьере не получается делай ты что то в семье, а не лежи на диване. Мне необходимо совместное время - раньше он с готовностью его разделял.. До появления в семье планшета.... Может мне диван разрубить топором, а?
Ипотека на квартиру близка к завершению, там суммы небольшие, 20 тыс. в мес.
Квартира даже в большей степени моя, чем его на 60 проц. моя, доказательства есть, так что это ему скорее придется думать, где жить в случае развода.