Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
А может совпало начало депрессивного периода у мужика …с кризисом среднего возраста и появлением ПЛАНШЕТА ,как средства ухода от реальности….
Было бы все хорошо ...может ему этот планшет и не сдался бы ...
А так ...жена пилит (ну а как его засранца не пилить он деньги нести перестал, любая пилила бы насмерть ) …на работе не повысили, деньги срезали ….детям вечно что то надо ….жене что то надо …на работе не ценят ….всёёёё…кризис ….полное безверие в себя ….апатия, слабость в членах  уныние
ну Ален, ну не дети же ей богу... уныние унынием, а толчок должен быть отдраен) у меня муж при любом унынии свою работу по дому делает, потому что этого ЕГО работа и никто ее за него делать не будет. это все равно что я щас скажу - фсе, у меня депрессняк, я больше не готовлю, жрите что хотите. нормально будет? у меня между прочим кризис среднего возраста больше 2 лет назад начался) но это не значит что дом запущен.

другое дело если автор с мужем изначально работу по дому четко не поделила, и у мужа нет понимания своих личных обязанностей, а она его каждый раз как бы просит помочь, а он делает одолжение. если так, то это недочет автора, который теперь аукается...