-
о да ....я в полной мере на себе прочувствовала и до сих пор ощущаю что же такое кризис среднего возраста ...как раз началось в 35 лет у мужа и продолжается до сих пор ...но уже не в такой степени ...гораздо спокойнее стал ....вроде угоманивается по-тихоньку..
И это все как то совпало с полной жопой в бизнесе...но мой трепыхается...так что шпынять его не могу ....правда старания пока не увенчались успехом ...
И тоже не могу видеть его лежащего на диване....хотя понимаю что все что надо он сделал днем и поэтому вечером вполне вправе лежать ...
Стал читать книги для меня дурацкие ...
Стали другие рассуждения ...другие ценности ...
ВОт реально как будто произошла полная перезагрузка и то что загрузилось в мужа - мне вообще незнакомо...
НО я знакомлюсь с ним
...стала читать чисто ради интереса то что инетерсно ему ....что бы знать как он теперь рассуждает ....как он теперь думает ...
В принципе мне это дает много козырей в рукаве когда я его мажу его же литературой 
Ну а что касается тупого лежания на диване ...
Я честно говоря прихожу к выводу что есть какой то период когда ВСЕ поголовно мужики после работы мечтают тупо полежать ...
У всех моих знакомых ...(для статистики ну хотя бы взять товарок 10 ,с которыми я постоянно держу связь) ....мужки приходят домой и ложаться на диван...покушать, посмотреть ТВ .... в выхи они все куда то ездят , куда то мотаются..... Но вот в БУДНИ после работы, после машины, пробок, жары и прочее....и пока ДЕТИ НА ДАЧАХ ....им хочется полежать в тишинееее...
Есть у меня просто аццки активные подурги....вот там в жопе шило ....и они конечно погибабт от того что мужья валяются после работы на диване.....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 05.08.2014 в 10:27.
-