Цитата Сообщение от На грани развода Посмотреть сообщение
Он работает, но его заработок сильно сократился, премии вообще перестали давать. Плюс ипотека- квартира общая. Значительная часть моей зарплаты уходит на няню. На мой взгляд, нормальные мужики в такой ситуации не лежат на диване, тем более моему мужу для скачка в зарплате не хватает знания английского свободного. Он уже больше года не хочет сделать прорыв в языке, я и курсы ему находила хорошие, и от детей освобождала, и готова была финансово ужаться ради курсов этих. Ни-че-го не изменилось, даже ни разу не позвонил на курсы, не сходил на пробное занятие к примеру...
у нас такая же ситуация.....
Раньше я своб З/п вообще не тратила на дом....всё муж давал...
А последние месяцев 8 мне пришлось заново мозги перекраивать.....вот реально снимать с себя зависимостьот шоппинга ...столько ерунды перестала покупать ...стала обращать внимание не цены ....это конечно тяжко ...и я просто исхожу на говно .....но он каждый раз мне спокойно и по полочкам разъясняет почему щас так.....что он можеи и что он не может сделать ....и все становится ясно ...хотя хочется прибить просто за изменение стиля жизни ...