+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Как заставить мужа работать над отношениями?

На грани развода Гость
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Сколько лет вместе? Он всегда был инертным или последнее время? На этапе еще ухаживаний какой был?
    У меня были такие отношения, когда человек не хотел ничего делать, я вот так помучилась и сбежала, потому что когда села и осмыслила, поняла, что уже год я веду образ жизни такой: скандал, где я говорю, что если планирует быть тюфяком диванным, то я ухожу, меня уговаривают, клянутся все исправить, дальше неделю-полторы я хожу в радостном ожидании, по ом понимаю, что ничего не происходит, начинаю мелко подпиливать, короче от меня отмахиваются, говоряд-потом-потом, и через 2-3 недели я взрываюсь-здравствуй новый скандал. В итоге до меня дошло, что человека все устраивает в его образе жизни, что соглашается он со мной по поводу того, что надо что-то менять только, чтобы я отстала, что его все на самом деле устраивает. И все его слова любви и клятвы, не более чем слова, просто опять же ему не хочется что-то менять и заниматься поиском новой девушки и т.д.
    Скорее да, чем нет. Хотя все таки не до такой степени. То есть и инициатива была от него на этапе ухаживаний. Хотя сейчас вспоминаю, что на одну работу - я ему вакансию принесла, уговорила пойти на собеседование, а на нынешнюю работу его устроил друг - прям вот заставил буквально. Так что инертность и без инициативность ему присуща. Из-за без инициативности он не растет по работе. Коллеги растут, а ему сокращает зарплату, потому без его знаний не могут. Собственно за сократили, потому что его коллега подставил, а муж промолчал и не стал защищать себя. У него недавно была шикарная возможность вернуть себе зарплату - он сэкономил работодателя прилично денег ( кстати из-за ошибки коллеги, того самого, что его подставил). Но он не пошел как я советовала по горячим следам и не мотивировал этим достижением повышение зп.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от На грани развода Посмотреть сообщение
    Скорее да, чем нет. Хотя все таки не до такой степени. То есть и инициатива была от него на этапе ухаживаний. Хотя сейчас вспоминаю, что на одну работу - я ему вакансию принесла, уговорила пойти на собеседование, а на нынешнюю работу его устроил друг - прям вот заставил буквально. Так что инертность и без инициативность ему присуща. Из-за без инициативности он не растет по работе. Коллеги растут, а ему сокращает зарплату, потому без его знаний не могут. Собственно за сократили, потому что его коллега подставил, а муж промолчал и не стал защищать себя. У него недавно была шикарная возможность вернуть себе зарплату - он сэкономил работодателя прилично денег ( кстати из-за ошибки коллеги, того самого, что его подставил). Но он не пошел как я советовала по горячим следам и не мотивировал этим достижением повышение зп.
    ну вот есть такие люди которых всю жизнь бьют...а есть те КТО бьёт ....ну вот ваш муж из таких ....из тихих ...вот так его воспитали....тут уже ничего не поделаешь ...
    Из тихого, неконфликтного мужика ..не сделаешь карьериста .....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр