Цитата Сообщение от На грани развода Посмотреть сообщение
Мне жалко планшет, дети им тоже пользуются, да и убью планшет- озлобится, сядет за телевизор, компьютер другой. А диван убираешь - и попу удобно приткнуться негде, на стуле - не комфортно.
Может с планшетом просто совпало, но без него он много телевизор смотрел и смотрит. То есть, эти пожиратели времени всегда с ним, раньше просто не было это настолько серьезным уходом от реальности. И телевизор в руках не унесешь в другую комнату, а планшет и в туалет, и бреется он с ним, завтракает и т.п. Мои доводы - пусть планшет ему еду готовит и сексом занимается с ним, он не слышит.
про диван это тоже несерьезно) подушек накидает и на полу будет лежать) или на матрасе надувном) делов-то) планшет я конечно имела ввиду случайно сломать и долго сокрушаться как же так получилось) а касаемо того что его жалко - так семья-то важнее. и дети прекрасно переживут. у нас вот в доме ни одного планшета нет.

смотри что я выше писала - у мужа есть исторически закрепленные за ним обязанности по дому? он их выполняет без напоминаний? ну т.е. которые никто не будет делать, если он не сделает?

словами ты хоть обговорись про еду и секс, он не услышит.