+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Как заставить мужа работать над отношениями?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от На грани развода Посмотреть сообщение
    Да-да, именно мне помогла начать говорить с ним на его языке любви, и вроде как ушли от темы развода. Но он то не хочет читать эту книгу и изучить мои языки любви. Конечно я сорвалась в ситуации, когда я на его языке говорю, а он на моем не хочет - и снова встал вопрос о разводе. Опять я делаю все, а он все также тратит время впустую на планшет, лежа на диване.
    В книге это тоже есть, надо научится делать безкорыстно, не ждать сразу ответа, а иметь терпение ждать столько, сколько нужно. Можно лишь пояснить, что тебе прияно, когда он с тобой гуляет
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я вот честно вообще в описанной ситуации проблемы не вижу. Нормальный среднестатистический мужик, не карьерист с бульдожьей хваткой, с ленцой. У тебя одни представления где и как он должен работать , а у него другие. Я вообще не знаю нормального мужика, который будет читать психологическую заумь , да и еще над отношениями работать.Ты описываешь вообще тунеядца какого-то, но ведь это не так.Работает человек, устает(может ты уверена , что устаешь только ты, а он априори уставать не может)), с детьми гуляет ? -гуляет, но час блин , опять плохо , на великах не катается . У него такой способ отдыха-планшет . У тебя велик- садись и езжай. Но разводиться в данной ситуации это перебор.Не ну ты конечно можешь остаться одна с двумя детьми и активно искать креативного обеспеченного нового мужа . Но вот я практически уверена, что твой муж одиноким долго не останется, несмотря на любовь к дивану и планшету.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр