А, еще я вот так же на закрытом форуме я написала о наших отношениях, о своих обидах и претензиях. И примерно через месяц заставила ЕГО это прочитать. Вместе с ответами (в т.ч. и нелестными) виртуальных подруг.
Я ожидала, что он после такого соберет вещи и навсегда уйдет. Но вместо этого у нас состоялся примерно такой разговор: "ты хотела меня унизить?" - "нет, ни в коем случае, я все еще надеюсь, что у нас отношения наладятся, иначе я бы не просила совета". Он ушел на пару часов... погулял, подумал и вернулся. И с этого момента начал шевелиться. Не развил бурную деятельность, нет. Но стал соглашаться на многие мои предложения и просьбы. Началось с того, что он согласился поработать частным таксистом. Я ему искала клиентов, а он возил. И, ура, через месяц мы смогли погасить долг за коммунальные услуги, и даже заменить смеситель в ванной! А что было дальше - я уже написала. Я перестала готовить и мыть посуду. Потом перестала убираться (работала практически круглосуточно, даже поесть-попить порой забывала), потом попросила возить ребенка в садик без меня. Потом подруге потребовался помощник - пристроила любимого на скучную, но неплохо оплачиваемую работу, правда всего на 2,5 месяца. А потом постепенно втянула его в свою работу. Такая вот история... Если вы с мужем любите друг друга, как-нибудь сами разберетесь.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.