Сообщение от
Ана
у тебя такие вопросы прям) шваброй моет, хорошо) санузла да два, условно один мужской, другой женский)
а что самостоятельное житье полезно, я с тобой очень согласна. у меня первый муж жил с мамой (и меня по первости туда же привел жить), так ничего "не мог". а точнее говоря - не хотел. я могла прийти с работы в 10 вечера, а он допустим в 7 пришел и сидит в компе играет. и не ужинал, ждет меня, коронная фраза была "мужчина должен получать еду из рук женщины") он так и привык, мать и бабка за ним всю жизнь, а теперь жена давай. правда по части карьеры он был вполне молодец, но вот работа по дому- это полный швах... я ему и рубашки ведь гладила, и костюмы, щас вспоминаю - ужасаюсь! это у нас детей не было, а с рождением детей я бы шизанулась, это точно.
ну вот, мы кажется вывели правило воспитания мужчин - их надо в юности выдворять из родительского дома в самостоятельную жизнь. но вот тут проблемка - мы-то все москвичи уже, общагу никто не даст, да и не нужна она. съем отдельного жилья дорогой и кто будет оплачивать? в идеале надо конечно чтобы подрабатывал, а хату снимал вскладчину с еще парой друзей. но как его заставить это делать если у него дома своя комната?! блин, вот мой муж точно не сможет жесткой рукой сЫночку послать в съемную халупу...