Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Как заставить мужа работать над отношениями?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у тебя такие вопросы прям) шваброй моет, хорошо) санузла да два, условно один мужской, другой женский)
    а что самостоятельное житье полезно, я с тобой очень согласна. у меня первый муж жил с мамой (и меня по первости туда же привел жить), так ничего "не мог". а точнее говоря - не хотел. я могла прийти с работы в 10 вечера, а он допустим в 7 пришел и сидит в компе играет. и не ужинал, ждет меня, коронная фраза была "мужчина должен получать еду из рук женщины") он так и привык, мать и бабка за ним всю жизнь, а теперь жена давай. правда по части карьеры он был вполне молодец, но вот работа по дому- это полный швах... я ему и рубашки ведь гладила, и костюмы, щас вспоминаю - ужасаюсь! это у нас детей не было, а с рождением детей я бы шизанулась, это точно.

ну вот, мы кажется вывели правило воспитания мужчин - их надо в юности выдворять из родительского дома в самостоятельную жизнь. но вот тут проблемка - мы-то все москвичи уже, общагу никто не даст, да и не нужна она. съем отдельного жилья дорогой и кто будет оплачивать? в идеале надо конечно чтобы подрабатывал, а хату снимал вскладчину с еще парой друзей. но как его заставить это делать если у него дома своя комната?! блин, вот мой муж точно не сможет жесткой рукой сЫночку послать в съемную халупу...
    Дело не в общаге а в воспитании.. Первый бы после общаги сказал бы что-то вроде я уже сам наготовился, наубирался, теперь у меня жена есть и это женские обязанности..
    У меня муж в общагах не жил, после мамы сразу ко мне)) но при этом женившись готовил он, соответственно и плиту на кухне он драил, унитаз только на нем, полы мыл, пылесосил только он, окна мыл он, я практически ни разу не гладила его вещи, и не стирала(даже носков и трусов его грязных в руках не держала ни разу за все года))) посуду у нас принято мыть сразу покушав, каждый за себя, плюс всякие сковородки, кастрюли на нем, продукты закупает и соответственно таскает пакеты он или вместе.
    Мои обязанности были убирать в общем в квартире, вещи на места раскладывать, пыль протирать, зеркала, раковину. Ну могла помочь что-то приготовить, салатик порезать, макароны сварить и то часто забывала)) ну в декрете правда я больше стала готовить тк дома всеж.
    Ну правда в свое оправдание могу сказать что во время ремонтов, стройки и прочих мужских работ я тоже активно участвую в меру своих сил, ну мне по профессии положено))
    Так что не в общагах дело.. Надо наверно во первых чтоб мамы заложили это в голову сыновьям, а во-вторых женам сразу делить обязанности, а не через пару лет за голову хвататься, сами распустили, а потом вдруг им надоело все на себе тащить, конечно мужики могут не понять что это раньше все ок было, а теперь вдруг напрягаться надо.))

А чтоб зарабатывать нужна цель и стимул, просто потому, что жена хочет этого вряд ли достаточно мужику будет..
    Последний раз редактировалось Daniella; 06.08.2014 в 22:31.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим