Julika (05.08.2014)
Если детский отд, наверно, действительно Винперл![]()
Соответственно, курорт будет Нячанг![]()
Катик (05.08.2014)
ну да, все так и есть)) пришла Юля и говорит Винперл! щас в Начанг прямой рейс летает дважды в неделю, только букайте заранее, отель и так был популярен, а щас так вобще! там пристроили пару лет назад лакшери зону с новыми крутыми виллами на ближнем пляже, дальний угол тоже чутка обновили.. Развлекалы, аквапарк, аттракционы, детский загон с карусельками, аквариум, рестораны, канатка, все не отходя от кассы, т.е. не выплывая с острова
Короче, собирайте чемоданы)))
ахда, по сезону - самое раннее с середины окт туда!
Катик (05.08.2014)
нене, тычо! там сезон начинается как раз с середины октября (а лучше с ноября) и до середины апреля!!! А летом и в начале осени там дожди, мутное море, мошки, водоросли..фуфуфу...
я через авторизованного агента Focus Asia букала.. а вобще вариантов масса - от сайта самого отеля (обращаем внимание на спецухи, типа платишь за ВВ - получаешь FB) до сайтов азиатских агентств
Юль, ну на майские будет еще не поздно? я вроде как читала, что в Нячанге сезон заканчивается в начале мая даже.
а на сайте твоего авторизированного агента пишут:
С марта по август в Нья Чанге – идеальный курортный климат. Температура колеблется между +30 и +33°С, море прозрачное, небо ясное. С сентября море начинает постепенно мутнеть, температура – понижаться. В октябре и ноябре температура колеблется между +26 и +28°С, идут проливные дожди, дуют шквальные ветры, случаются и тайфуны. В зимние месяцы ветры стихают, дождей становится гораздо меньше, средняя температура – +24-26°С.
Последний раз редактировалось Lutik; 05.08.2014 в 20:59.=======
майские как повезет... были случаи и в июне отличной погоды без дождей, правда море мутновато, а бывало, что весь май лило... не угадать...
врут))) летом там точно нечего делать, половина отелей-ресторанов закрывается..я была както в конце сентября - через один закрыто и народу нет)))