Сообщение от
Julika
школьница? как время летит!!!! пипец)))
*можт я щас чото не то скажу* может детей сдать бабушкам, и вдвоем с мужем туда? ммм? на водопады, в далат сгонять, на обезьяний остров, оторваться в аквапарке, натрескаться морских гадов в Луизиане и смотреть закат на пляже....
зы. аб за 35тыс нахнах за вьет ты что!!! 25 норм цена! за 35 на сейшелы/бали/маврикий...
хочется и вдвоем конечно (мне тем более можно так говорить - я вообще пока дети маленькие без них предпочитаю путешествовать, тем более во Вьетнам)
но у нас на НГ вообще непредсказуемо с детскими болячками, так что вообще боюсь загадывать, в прошлом году еле успели к НГ из больницы выписаться (и это мы еще сад не посещали). Ну то есть тоже вариант, но логистика непростая и только на горящие можно рассчитывать, а винперл горящим не бывает. Так что у нас майские более предсказуемы.
На НГ за 35 - дорого? В любом случае в августе за 25 найти большая удача. Есть за 22, но в хошимин с пересадкой. Ну это я так, прицениться хотела.... Ну в общем, пока дети не подрастут о Винперле помечтаю пока
=======