Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Вьетнам

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну да, все так и есть)) пришла Юля и говорит Винперл! щас в Начанг прямой рейс летает дважды в неделю, только букайте заранее, отель и так был популярен, а щас так вобще! там пристроили пару лет назад лакшери зону с новыми крутыми виллами на ближнем пляже, дальний угол тоже чутка обновили.. Развлекалы, аквапарк, аттракционы, детский загон с карусельками, аквариум, рестораны, канатка, все не отходя от кассы, т.е. не выплывая с острова
    Короче, собирайте чемоданы)))

ахда, по сезону - самое раннее с середины окт туда!
    Юль, а не ДО середины октября? Что то я думала окт конец сезона там.
    Ты сам отель где букала?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Юль, а не ДО середины октября? Что то я думала окт конец сезона там.
    Ты сам отель где букала?
    нене, тычо! там сезон начинается как раз с середины октября (а лучше с ноября) и до середины апреля!!! А летом и в начале осени там дожди, мутное море, мошки, водоросли..фуфуфу...
    я через авторизованного агента Focus Asia букала.. а вобще вариантов масса - от сайта самого отеля (обращаем внимание на спецухи, типа платишь за ВВ - получаешь FB) до сайтов азиатских агентств
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Юль, ну на майские будет еще не поздно? я вроде как читала, что в Нячанге сезон заканчивается в начале мая даже.

а на сайте твоего авторизированного агента пишут:

С марта по август в Нья Чанге – идеальный курортный климат. Температура колеблется между +30 и +33°С, море прозрачное, небо ясное. С сентября море начинает постепенно мутнеть, температура – понижаться. В октябре и ноябре температура колеблется между +26 и +28°С, идут проливные дожди, дуют шквальные ветры, случаются и тайфуны. В зимние месяцы ветры стихают, дождей становится гораздо меньше, средняя температура – +24-26°С.
    Последний раз редактировалось Lutik; 05.08.2014 в 20:59.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    майские как повезет... были случаи и в июне отличной погоды без дождей, правда море мутновато, а бывало, что весь май лило... не угадать...

врут))) летом там точно нечего делать, половина отелей-ресторанов закрывается..я была както в конце сентября - через один закрыто и народу нет)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    майские как повезет... были случаи и в июне отличной погоды без дождей, правда море мутновато, а бывало, что весь май лило... не угадать...

врут))) летом там точно нечего делать, половина отелей-ресторанов закрывается..я была както в конце сентября - через один закрыто и народу нет)))
    ясно...все врут нам теперь, имея дочь-школьницу светят длинные каникулы только на НГ и на майские. Но на НГ только проживание на 10 дней 150 тыс. + 4 билета по 35 тыс. в среднем - в общем, нам только на майские туда
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ясно...все врут нам теперь, имея дочь-школьницу светят длинные каникулы только на НГ и на майские. Но на НГ только проживание на 10 дней 150 тыс. + 4 билета по 35 тыс. в среднем - в общем, нам только на майские туда
    школьница? как время летит!!!! пипец)))
    *можт я щас чото не то скажу* может детей сдать бабушкам, и вдвоем с мужем туда? ммм? на водопады, в далат сгонять, на обезьяний остров, оторваться в аквапарке, натрескаться морских гадов в Луизиане и смотреть закат на пляже....

зы. аб за 35тыс нахнах за вьет ты что!!! 25 норм цена! за 35 на сейшелы/бали/маврикий...
    =======

школьница? как время летит!!!! пипец)))
    *можт я щас чото не то скажу* может детей сдать бабушкам, и вдвоем с мужем туда? ммм? на водопады, в далат сгонять, на обезьяний остров, оторваться в аквапарке, натрескаться морских гадов в Луизиане и смотреть закат на пляже....

зы. аб за 35тыс нахнах за вьет ты что!!! 25 норм цена! за 35 на сейшелы/бали/маврикий...
    хочется и вдвоем конечно (мне тем более можно так говорить - я вообще пока дети маленькие без них предпочитаю путешествовать, тем более во Вьетнам)
    но у нас на НГ вообще непредсказуемо с детскими болячками, так что вообще боюсь загадывать, в прошлом году еле успели к НГ из больницы выписаться (и это мы еще сад не посещали). Ну то есть тоже вариант, но логистика непростая и только на горящие можно рассчитывать, а винперл горящим не бывает. Так что у нас майские более предсказуемы.

На НГ за 35 - дорого? В любом случае в августе за 25 найти большая удача. Есть за 22, но в хошимин с пересадкой. Ну это я так, прицениться хотела.... Ну в общем, пока дети не подрастут о Винперле помечтаю пока
    =======

На НГ за 35 - дорого? В любом случае в августе за 25 найти большая удача. Есть за 22, но в хошимин с пересадкой. Ну это я так, прицениться хотела.... Ну в общем, пока дети не подрастут о Винперле помечтаю пока
    для стыковочных да!!! или ты про прямой? на самом деле стыковка через сайгон не так и тяжело, с нею можно быть более свободными по дням, тк прямой начангский рейс только 2р в нед, а на сайгон и афл летает (за мили напр!), и вьеты, и получается в сумме 6 дней в неделю покрывают рейсами, + посмотреть сайгон однозначно стоит!
    =======

для стыковочных да!!! или ты про прямой? на самом деле стыковка через сайгон не так и тяжело, с нею можно быть более свободными по дням, тк прямой начангский рейс только 2р в нед, а на сайгон и афл летает (за мили напр!), и вьеты, и получается в сумме 6 дней в неделю покрывают рейсами, + посмотреть сайгон однозначно стоит!
    35- это прямые в Нячанг.
    со стыковкой и сайгоном с детьми точно не полечу - не хочу портить себе отпуск.
    =======

35- это прямые в Нячанг.
    со стыковкой и сайгоном с детьми точно не полечу - не хочу портить себе отпуск.
    а..опупеть цена! ну НГ всегда везде все дорого
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>