Билеты сейчас реально дорогие(((( попробую половить, если сейчас не выйдет, то в апреле точно туда
если стыковочные не пугают, то посмотри Катаров, Эмирейтс, Туркиши - все летают в сайгон, а уж от сайгона в начанг самолеты как маршрутки каждый час и за копейки
если стыковочные не пугают, то посмотри Катаров, Эмирейтс, Туркиши - все летают в сайгон, а уж от сайгона в начанг самолеты как маршрутки каждый час и за копейки
я прикидывала вчера, по датам не игралась конечно, но на нг афл+вьеты через сайгон - 49 тыс.
где это смотреть? на авиасейлс ценник просто конский на наши даты.
а отель не на букинге смотреть? и, кстати, какой из винперлов смотреть-то?)))
может дебильные вопросы, но я в этом профан
где это смотреть? на авиасейлс ценник просто конский на наши даты.
а отель не на букинге смотреть? и, кстати, какой из винперлов смотреть-то?)))
может дебильные вопросы, но я в этом профан
на momondo. ru - варианты с 1 пересадкой
отель где тебе удобно, сравнивай цены - сайт отеля, сайты агрегаторы, по азии хороший agoda
всмысле какой из винперлов? новая часть покруче, старая попроще - вопрос приоритетов и бюджета, в старой тоже есть домики отдельные семейные
Меня тоже пугали кошмарной погодой на майские, в результате дождя не было ни разу) и цена билета в 17 тыщ. у Катарцев тогда меня порадовала)) Хочу еще!!!