+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Еще один туроператор в минус! "Интаэр"

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    А мне кажется что это уже последствия от санкций...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    вот тут интересно
    сейчас в спешке ищу тур в турляндию, все приличные, средние ближе к дорогим отелям выкуплены и на стопе... меньше стали ездить в бюджетные, получается?
    ну да, те кто ездил в бюджетные первыми отвалились...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    нет, санкции тут пока ни при чем

да ну глупости
    кто ездил в прошлом году так же и в этом году едут, просто не на 2 недели а на 10 дней или на недельку
    а турляндия бюджет не шибко и подорожала то, доллар не евро к тому же
    у меня только 1 версия - поскольку выяснилось что авиа перевозчикам и отелю ТО платят уже после оказания услуг - скорее всего нашими денежками из раннего бронирования играю на биржах, со всеми вытекающими
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да ну глупости
    кто ездил в прошлом году так же и в этом году едут, просто не на 2 недели а на 10 дней или на недельку
    а турляндия бюджет не шибко и подорожала то, доллар не евро к тому же
    у меня только 1 версия - поскольку выяснилось что авиа перевозчикам и отелю ТО платят уже после оказания услуг - скорее всего нашими денежками из раннего бронирования играю на биржах, со всеми вытекающими
    все конечно может быть, но я не думаю что все прям массово играют на биржах. у турагентств ведь круглый год бизнес, хотя лето и самый сезон. сегодня уже кто-то из девочек, причастных к турбизнесу, писал, что у них все циклично и кризис зрел уже некоторое время, и что новыми деньгами они закрывают старые обязательства. ведь туроператоры как я думаю принимают на себя контрактные обязательства перед авиакомпаниями и отелями оплатить (пусть и с задержкой) определенное кол-во номеров. это они обязаны сделать в любом случае, сколько бы они мест не продали туристам. таким образом, деньгами с раннего бронирования на лето они оплачивали новогодние туры, а летние туры, проданные заранее, должны покрывать из тех денег, которые они сейчас получают от туристов за горящие летние или осенние туры, ну и плюс часть должны были "заначить" с весны. а этот поток налика все чахнет и чахнет, и вот в какой-то момент становится нечем платить. логично что этот момент - лето, когда обязательства туроператоров перед аивакомпаниями и отелями самые большие.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Моя знакомая, которая работает в этой сфере, говорит, что их очень подкосило, когда запретили выезд всем, кто в органах работает. Среди ее туристов таких было много. Причем у многих запрет и на семью тоже. Да даже если и у одного отца, семье ж хочется отдохнуть вместе, в итоге все едут на наш юг.
    Запрета на семью нет!!! Не надо!!! В Испании нахожусь очень долго, много с кем болтаю - очень много семей - где мама с кучей деток, а папа не выездной. Или папа с детками - мама не выездная
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (05.08.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Какие санкции?! Причем тут
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Сегодня по разным источникам слушала мнения экспертов и все они сходятся в мысли, что причина демпинг, который очень сильноразвился в последние пару лет на рос тур рынке, а не затухания спроса на туристические услуги.
    Я вот сама часто натыкаюсь на демпинг в разных инет магазинах например, где есть надпись "если вы нашли где то дешевле, напишите нам и мы продадим вам еще дешевле" и всегда недоумеваю, на что живут такие компании? Долго ли они могут прожить в подобном режиме?
    Скорее всего, если компания действительно занижает цены (а мы все знаем, что туры на пляжный отдых дешевле, чем собирать самим) то подобные компании чтобы жить постоянно должны иметь огромный поток туристов, тоесть, прибыль не за счет наценки, а за счет большого кол ва туристов, с которых взяли по минимуму, а если поток ослабевает (как сейчас) то схема дешевых туров рушится на глазах.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Про демпинг интересно.. Впервые за многие годы мои поездки через Тез были дешевле других крепких операторов.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

фигасе демпинг... цены в рублях вообщет растут сильно и каждый год... уж рост курса точно покрывают.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>