Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
Вот, что нашла на просторах интернета:

Проще всего в условиях квартиры сушить чеснок в духовке. Выстилаем противень фольгой и выкладываем на него чеснок тонким слоем.

Духовку нагреваем до 55 градусов и сушим чеснок около 30 минут или чуть дольше. Готовый чеснок достаем и оставляем остывать на противне.

Когда он остынет, перекладываем в герметично закрывающиеся банки и храним в сухом месте, в шкафу. Важно, чтобы банки хорошо закрывались, иначе весь чесночный аромат быстро выветрится или в чеснок попадет влага.
спасибо. ..только как нагреть духовку до 55 градусов....у меня на даче обычная плита , уже в возрасте....ладно, дома попробую. ..