-
Мы были там во второй половине июня 2012, так что не знаю по поводу актуальность отзыва. Отель уверенная 4+.
Минусы сразу опишу: с двухлеткой, который идет сам - 15 минут пешком до моря. Ходит своя маршрутка на 16 мест каждые 10 минут, очередей нет. Плюс вход в море - каменные плиты, но там у всех отелей такой вход, причем у Отиума один из лучших входов, так как они по ходу одну плиту таки убрали ( хотя это строжайше запрещено, о чем объявления были).
Но сам пляж - чистый, на нем есть игровой комплекс, качели. Зона для курящих - отдельно.
Скажу сразу, мы в прошлом году поехали в другой отель, типа из-за пляжа. И вернулись разочарованными. Отиум может и без лоска 5+, но он такой семейный, уютный и именно на детей рассчитанный. Внутри отеля зелень, огромная игровая зона ряд куполом, причем бар рядом с зоной и вам не придется за водичкой бегать через весь отель.
Еда на 4 с плюсом, так как в наш заезд фрукты зеленоватый выкладывали и было мало мяса кускового. Для детей зато в отдельной зоне даже борщ делали :-)))
На горках спасатели всегда, на пляже тоже ( чего опять же мы не наблюдали на соседних более пафосных пляжах). Для двухлеткой нам аниматор не требовался, поэтому отельных оценить не могу. А вот от коралла была какая-то замученная и амебная девушка, ей бы ребенка не доверила.
Будут конкретные вопросы спрашивай.
=======

А в жизни я Маша :-))
-