+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: А, пожалуйста, и мне присоветуйте что-нить умное!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    меня другое в этой истории волнует - какие ошибки в воспитании этих всех великовозрастных бездельников были допущены их родителями? дабы не повторить...
    ошибка матери, что излишне опекает и потакает ему. Отец умер много лет назад, мать не вышла замуж повторно, хотя даю голову на отсечение, что для нее это вообще не проблема была, она сейчас в свои 63 выглядит на 40-45 максимум. Как он сказал, она слишком отца любила и не захотела выходить замуж или вообще с кем-то встречаться. Дети росли без мужской руки, сестра выросла хорошей девочкой, уехала учиться в институте в другую страну, жила у родных, выучилась вернулась, работает и очень хорошо зарабатывает. А младший вырос балбесом вот таким, хоть мама не гребла миллионы, она крутилась, чтобы оплатить ему колледж, вуз и английский, все вложила, но отдачи не получила.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Кстати насчет девушки и жены я так поняла, это вообще не проблема, за ручку приведут и поженят, просто видимо надо хоть какую-то видимость работы создать, чтобы родители отдали свою дочь.
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    У меня брат мужа такой.
    25 лет, живет один в квартире, ничего не делал по жизни до последнего времени, сейчас вроде на работу пошел и кота завел. Мама (свекровь) ему выдает минимальную сумму на еду и оплачивает квартиру (она так говорит). Работать он не хочет, точнее хочет, но ему нужен офис около дома с зарплатой от 40 тыс. Это человек без высшего образования... Я за 7 лет так и не поняла, чего он вообще по жизни хочет делать. Учиться не хочет, поступал раз 5 на бюджет и всегда бросал, типа не его. На вид адекватный, правда внешне не интересный. Короче я сначала что-то мужу пыталась заикаться по его поводу, сейчас забила - бесполезно.
    А этот даже один жить не может, он не может себе покушать приготовить, не может рубашку погладить. В прошлом году сестра с мамой уезжали в Италию на неделю, я приезжала 2 раза еду ему готовила, сказал что посуду за неделю перед их приездом он помыл и убрался, а может врет....
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Он не может, он не хочет. Нет мамы и сестры, есть ты. Нет, наш готовит, стирает, убирает, только не знаю как он это делает.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А этот даже один жить не может, он не может себе покушать приготовить, не может рубашку погладить. В прошлом году сестра с мамой уезжали в Италию на неделю, я приезжала 2 раза еду ему готовила, сказал что посуду за неделю перед их приездом он помыл и убрался, а может врет....
    взрослому мужику еду готовила??!! макароны он себе с сосисками не может приготовить или пельмени? купить готовой еды не может? курицу засунуть в духовку тоже не может?
    скорее не хочет, потому что не мама, так сестра, не сестра, так ты его не бросят. мдаааа, совсем парень расслабился. А если он и женится. то явно не для того, чтобы жену обеспечивать, а чтоб она его обслуживала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я уже 2 года общаюсь с ним в режиме "это не мое дело", но в последнее время меня просто разрывает. Не так давно заезжал в гости. Стрельнул сотку, денег не было домой ехать, я дала. Через неделю история повторилась, я не дала. сказала " У тебя наметилось неправильное поведение в отношении меня, я не твоя мама и денег давать тебе не буду. нисколько", но я сразу дала ему задание, мне надо было одну вещь привезти с другого конца Москвы, стоила 1400, я дала ему 1500 и попросила привезти, в следующий раз привез и вернул мне сдачу 100руб, хоть я думала что он заберет их за ноги.
    а тебя-то чего разрывает? денег ему не давай больше, и еду не готовь - это самое бОльшее и самое лучшее, что лично ты для него можешь сделать. а все остальное - оставь судьбе. знаешь, есть люди, которые умудряются всю жизнь прожить так, что вокруг них все скачут а они лежат на диване. сначала у мамы на шее, потом у жены. и жалеть ли их - большой вопрос.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    То есть такого с руками оторвут?) Ужжжас...
    Юна самом деле очень распространенная ситуация. Мальчик 27 лет, сидящий на шее 66 летней мамы-педиатра. Мама голодает, а ему лучшее. Сходил поработал- глазки заболели-сиди, сЫначка, дома...
    Мама сдюжит.
    Другому 35... Лежит перед телевизором.. Мечтает о жене с двумя высшими и хорошим заработком... Младший брат с двумя высшими, кандидатской, языками... А старшенький с бауманкой за плечами и Лежит

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Он не может, он не хочет. Нет мамы и сестры, есть ты. Нет, наш готовит, стирает, убирает, только не знаю как он это делает.
    О, точно про стирает. Увидела грязный пододеяльник, грю, давай в машинку закинем, быстро высохнет, вечером постелишь. А он "я не умею машинку включать" занавес.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    пока его будут опекать как школьника, он будет вести себя как школьник....
    пока мама его кормит-он будет есть, совесть видимо слишком глубоко, и вы все ему потакаете. Что значит пока все были на отдыхе, ты к нему приезжала и кормила? Это разве норма? у нас у некоторых дети в 7 лет могут себе приготовить обед, а тут в 27 не может?
    Ничего нельзя сделать пока с шеи его не снимите, пока не будет жесткой позиции "кто не работает, тот не ест"
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а тебя-то чего разрывает? денег ему не давай больше, и еду не готовь - это самое бОльшее и самое лучшее, что лично ты для него можешь сделать. а все остальное - оставь судьбе. знаешь, есть люди, которые умудряются всю жизнь прожить так, что вокруг них все скачут а они лежат на диване. сначала у мамы на шее, потом у жены. и жалеть ли их - большой вопрос.
    Да не даю я ему денег, у меня у самой нет, чтобы давать, просто один раз сказал, что забыл. а домой ехать не на чем. Привязалась я к нему, хочется, чтобы у него все замечательно сложилось, и чтобы сложилось не в смысле мама, сестра, жена ухаживали, а чтобы он сам от себя получал удовлетворение. Дело вообще не в деньгах, а в его собственной немощности, нос горбинкой, писка дубинкой, а не мужик, вот что получается.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>