+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: А, пожалуйста, и мне присоветуйте что-нить умное!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Ну он бы просрал все деньги покупая в магазине всякую хрень, а тут хотя бы продукты купил. С уездом женщин не вариант, мама дома сидит, а сестра скоро в декрет уходит, тоже будет дома сидеть. кстати стабильно мечтает жить отдельно, т.к. все его достали, и на второй день помрет от голода не в состоянии себе макароны сварить
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    То есть такого с руками оторвут?) Ужжжас...
    Да, это армяне, у них немного по-другому, дело не в спросе, захочет жениться, выразит желание, ему в Армении в какой-нить глуши найдут девку, сюда привезут и поженят.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Да не даю я ему денег, у меня у самой нет, чтобы давать, просто один раз сказал, что забыл. а домой ехать не на чем. Привязалась я к нему, хочется, чтобы у него все замечательно сложилось, и чтобы сложилось не в смысле мама, сестра, жена ухаживали, а чтобы он сам от себя получал удовлетворение. Дело вообще не в деньгах, а в его собственной немощности, нос горбинкой, писка дубинкой, а не мужик, вот что получается.
    ну вот пусть писькой и работает, где-нибудь подальше... а в остальном - нуегонах. понимаешь, он сам от себя и так получает удовлетворение. если бы не получал, делал бы что-то. и мне правда не понять как можно привязаться к такому вот аморфному существу, я таких просто на дух не переношу если честно... бесят прям. у меня давным-давно был такой парень, я тогда сама еще конечно была дура молодая, сбежала от него только через год общения, но сбежала.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Может он не работы боится, а собеседований? Все же часто это весьма унизительный процесс... Особенно для честного порядочного человека, который не напишет в резюме что-нибудь "не о себе".
    Я мужа так и не смогла надолго "из дома выгнать" (в смысле на работу). И виноваты в этом его родители, которые продолжали давать деньги. На еду хватало, а на оплату коммунальных услуг уже нет, и это мне выносило мозг.
    Пришлось придумывать, как занять его дома. Много времени ушло на поиски занятия, которым он бы занимался сам без моих пинков. Нашлось, прижилось, ттт. В итоге я на него большую часть своей работы уже спихнула.
    Если ты ему не жена - ты ему ничем не поможешь, пока мама в прямом смысле его кормит.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    У меня такой двоюрод брат-24 г- работал 2 мес в жизни!! Сидит на шее у папы...
    Что могу сказать.. Пока мама будет его кормить и одевать- все также и будет!!!
    Наш тож.. Я не пойду тем то..он хочет быть директром.. А сам по сути никто... Мы скока раз говорили чтоб отец прекращал его одевать и сумки с едойдомой тащить- бесполезно. Таких детей самиже родители и делают!!!они их слишком опекают. Сколько раз я предлагала ему работу.. Да деньги не большие.. Но и он то никто!! А его отец мне:... Не он не пойдет.. Прокатает на обну дорогу.. Это невыгодно и тд и тп.. Я плюнула- больше не лезу. Но предупредила- если его папы не станет- никто кормить его не будет. Забуду с чистой совестью.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3