+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А, пожалуйста, и мне присоветуйте что-нить умное!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    У меня брат мужа такой.
    25 лет, живет один в квартире, ничего не делал по жизни до последнего времени, сейчас вроде на работу пошел и кота завел. Мама (свекровь) ему выдает минимальную сумму на еду и оплачивает квартиру (она так говорит). Работать он не хочет, точнее хочет, но ему нужен офис около дома с зарплатой от 40 тыс. Это человек без высшего образования... Я за 7 лет так и не поняла, чего он вообще по жизни хочет делать. Учиться не хочет, поступал раз 5 на бюджет и всегда бросал, типа не его. На вид адекватный, правда внешне не интересный. Короче я сначала что-то мужу пыталась заикаться по его поводу, сейчас забила - бесполезно.
    А этот даже один жить не может, он не может себе покушать приготовить, не может рубашку погладить. В прошлом году сестра с мамой уезжали в Италию на неделю, я приезжала 2 раза еду ему готовила, сказал что посуду за неделю перед их приездом он помыл и убрался, а может врет....
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Он не может, он не хочет. Нет мамы и сестры, есть ты. Нет, наш готовит, стирает, убирает, только не знаю как он это делает.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А этот даже один жить не может, он не может себе покушать приготовить, не может рубашку погладить. В прошлом году сестра с мамой уезжали в Италию на неделю, я приезжала 2 раза еду ему готовила, сказал что посуду за неделю перед их приездом он помыл и убрался, а может врет....
    взрослому мужику еду готовила??!! макароны он себе с сосисками не может приготовить или пельмени? купить готовой еды не может? курицу засунуть в духовку тоже не может?
    скорее не хочет, потому что не мама, так сестра, не сестра, так ты его не бросят. мдаааа, совсем парень расслабился. А если он и женится. то явно не для того, чтобы жену обеспечивать, а чтоб она его обслуживала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр